Сила воли Rauchfrei

@shigik, Оля, будешь ходить в лес.
Свёкру делали амбулаторно.
Помните, неприятные ощущения, слабовыраженная нечеткость зрения и прочие незначительные симптомы могут сохраняться 1-2 дня после операции. В течение этого времени структуры глаза восстанавливаются, «уходят» воспаление, отек, зрение проясняется, и неприятные ощущения рассеиваются. Для полной регенерации требуется 1-2 недели, в течение этого периода необходимо соблюдать все рекомендации врача.

@shigik, Оля, будешь ходить в лес.
Свёкру делали амбулаторно.
Помните, неприятные ощущения, слабовыраженная нечеткость зрения и прочие незначительные симптомы могут сохраняться 1-2 дня после операции. В течение этого времени структуры глаза восстанавливаются, «уходят» воспаление, отек, зрение проясняется, и неприятные ощущения рассеиваются. Для полной регенерации требуется 1-2 недели, в течение этого периода необходимо соблюдать все рекомендации врача.
Врач мне сказала 3 недели нельзя. Кстати она сама мне сразу предложила операцию,после обследования За 2 года значительное ухудшение.

Врач мне сказала 3 недели нельзя. Кстати она сама мне сразу предложила операцию,после обследования За 2 года значительное ухудшение.
Сейчас новая техника и волноваться не стоит!)

Леночка и все гости дневничка Доброе утро!
original (8).jpg

Друзья, какой был ваш первый телевизор?
Делимся, вспоминаем.
@alex_lee Саша У нас был черно белый помню когда когда показывали фигурное катание диктор говорил какие костюмы у фигуристов)

@nachtigal Вчера Цветы в день рождения ??! Отмечали юбилей и даже таксист довёз домой бесплатно) ?
IMG_20210417_100940.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу