Сила воли Rauchfrei

EB30617A38FD0B77.gif

Злата, всё правильно.
Так и есть.
Воды!!!
Как в пустыне Сахара уже)
Или Каракум)
Не ну я могу только посочувствовать. Ибо сталкивалась с таким вот "отдыхом". Каждый день расставлять Ёмкости для воды, натаскать этой самой воды, а потом вечером поливать ... Брррр. Вот после чего поставила огромный крест на даче - огороде. До недавнего времени хотела собственный дом, но и его сейчас не хочу - хлопотно и дорого очень. Дешевле снять на время и балдеть))

Не ну я могу только посочувствовать. Ибо сталкивалась с таким вот "отдыхом". Каждый день расставлять Ёмкости для воды, натаскать этой самой воды, а потом вечером поливать ... Брррр. Вот после чего поставила огромный крест на даче - огороде. До недавнего времени хотела собственный дом, но и его сейчас не хочу - хлопотно и дорого очень. Дешевле снять на время и балдеть))
Многие так и делают)

Многие так и делают)
Воот))
А я вынашиваю коварный план :giggle: Хочу свою подругу к себе в гости затащить, хоть на недельку, чтобы она почувствовала разницу)) А то постоянно - "Ой ну куда я? У меня дача, огород... мне поливать (сажать, полоть, подвязывать, собирать) надо." И вот так вот отвечали на приглашение в сказку... не ну слов нет совсем.

Воот))
А я вынашиваю коварный план :giggle: Хочу свою подругу к себе в гости затащить, хоть на недельку, чтобы она почувствовала разницу)) А то постоянно - "Ой ну куда я? У меня дача, огород... мне поливать (сажать, полоть, подвязывать, собирать) надо." И вот так вот отвечали на приглашение в сказку... не ну слов нет совсем.
Правильно!

@Zlata, Злата но закоренелого дачника трудно уговорить)
Вот такой парадокс.
Грядки, копать это трудно. Всё так и есть. Всё равно все бегут на участки)

Вот креативная идея)
Правда подумал сначала, гробики)
Посмотреть вложение 1436246
Саша, с одной стороны ты прав - форма не айс . А с другой мудро и очень. Вот такие "высокие грядки" очень удобны в плане прополки, ухода и сбора. Я у своих приятелей (в Венгрии) видела типа таких, только повыше они были и выращивали там зелень и травки лекарственные, а в бочке - клубнику)) Забавно смотрится. Но я бы не стала делать такой огородик в городской черте ...

Саша, с одной стороны ты прав - форма не айс . А с другой мудро и очень. Вот такие "высокие грядки" очень удобны в плане прополки, ухода и сбора. Я у своих приятелей (в Венгрии) видела типа таких, только повыше они были и выращивали там зелень и травки лекарственные, а в бочке - клубнику)) Забавно смотрится. Но я бы не стала делать такой огородик в городской черте ...
Огородики)

@Zlata, Злата но закоренелого дачника трудно уговорить)
Вот такой парадокс.
Грядки, копать это трудно. Всё так и есть. Всё равно все бегут на участки)
Ты прав. Как же ты прав...
Но надежда умирает последней)) Мне уже один раз удалось "проковырять" дырочку, я её родным намекнула - типа подарок мамуле сделать - отдых в Египте)) Ох сколько было воспоминаний)) Я коварно потирала передние лапы, но тут ковид вмешался в мои планы)) Жду теперь когда все устаканится и начну опять подгрызать "устои"))

Ты прав. Как же ты прав...
Но надежда умирает последней)) Мне уже один раз удалось "проковырять" дырочку, я её родным намекнула - типа подарок мамуле сделать - отдых в Египте)) Ох сколько было воспоминаний)) Я коварно потирала передние лапы, но тут ковид вмешался в мои планы)) Жду теперь когда все устаканится и начну опять подгрызать "устои"))
В России разгоняется опять этот вирус. Большие города, много заболевших.
Честно говоря, теперь даже не знаю, когда на спад пойдет.
Не очень весело всё

В России разгоняется опять этот вирус. Большие города, много заболевших.
Честно говоря, теперь даже не знаю, когда на спад пойдет.
Не очень весело всё
Мне друзья рассказывали. В основном конечно про Москву и Ленинград.
Но опять таки надеюсь, что как-то все устаканится. Мне кажется, что просто со временем мы научимся или жить с этим вирусом, или лечить (убивать) его.

@1.Елена, Лена.
Один важный совет.
Вижу, что проводка старенькая в доме . Ты, пожалуйста, не включай всё одновременно. По очереди. Электроплитка допустим. Потом чайник. И так далее. Хорошо?

Леночка, привет!
Очень много работы у тебя.
Главное ,чтобы нравилось тебе в деревне и не было в тягость.

Веселую песенку в ленту)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу