Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, вечер Елена! Как поход к стоматологу?@Ворчун, Виталий, добрый вечер!
А я первый день как вышел на работу, но ни сожалею нисколько, надоело отдыхать, лучше работать)Хорошо что ещё неделя отпуска!![]()
Спасибо, всё хорошо)))Добрый, вечер Елена! Как поход к стоматологу?
Это да))А я первый день как вышел на работу, но ни сожалею нисколько, надоело отдыхать, лучше работать)
КрасотаСпасибо, всё хорошо)))
Уже могу жевать)))Посмотреть вложение 1448189
Я 2 недели и был и то- надоело((( Не люблю впустую отдыхать, бесцельно, а в этот раз так и получилось...работа - работушка куда без нее)))Это да))
Я тоже больше чем на две недели в отпуск не хожу.
Спасибо, всё хорошо)))
Уже могу жевать)))Посмотреть вложение 1448189

Добрый вечер)добрый ночер всем)
О, добрый вечер!добрый ночер всем)
подарили не день рождения металлоискатель, лежал-пылился три года, однажды решил все же попробовать, выехал на ближайшее скошенное поле и буквально через 5 минут нашел 2 копейки 18 века. А через полчаса встретил на этом поле такого же копателя, с которым уже лет 5 гоняем по выходным по полям-лесам)Добрый вечер)
Расскажи пожалуйста, как ты пришёл к своему увлечению искать клады)
Наверное эти две копейки сыграли решающую роль!подарили не день рождения металлоискатель, лежал-пылился три года, однажды решил все же попробовать, выехал на ближайшее скошенное поле и буквально через 5 минут нашел 2 копейки 18 века. А через полчаса встретил на этом поле такого же копателя, с которым уже лет 5 гоняем по выходным по полям-лесам)
мужчине нужно иметь хобби, кто-то рыбачит, кто-то охотится, бухает, бегает по бабам...Наверное эти две копейки сыграли решающую роль!