Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Витя!Посмотреть вложение 1448773Всем хорошего летнего вечера.
Привет. Настроение отличное. Немного уставшее, но бодро́е. Погода почти комфортная. Температура упала до 24. У нас дождей так и не было, так, немного покрапало. Но в целом дожди в Закарпатье прошли хорошие. Есть и пострадавшие от наводнения, и от града.Добрый вечер, Витя!
Как настроение у тебя?
Как погода в Закарпатье?
У нас на миллиарды убытки...Привет. Настроение отличное. Немного уставшее, но бодро́е. Погода почти комфортная. Температура упала до 24. У нас дождей так и не было, так, немного покрапало. Но в целом дожди в Закарпатье прошли хорошие. Есть и пострадавшие от наводнения, и от града.
У вас, смотрел, хорошая вода была, целое стихийное бедствие.
Это очень тяжело.У нас на миллиарды убытки...
Но самое страшное, что много людей погибших.
А что уже говорить про людей, которые потеряли ВСЁ.
Дом,документы и близких людей.
Я помню, Витя.Это очень тяжело.
Было и в нас такое, но погибших тогда кажется не было. Да и сравнить Германию и Закарпатье....Это было где-то в 2000-х году. Тогда приезжал наш президент Кучма.
Какое чудо!!!!Вот посмотри. Это гнездо фазана, самка улетела, увидев меняПосмотреть вложение 1448793
А вот она уже сидит на своих яичках. Правда фотографировал издалека, плохо различить.
Посмотреть вложение 1448796 А это маленький зайчонок. Он наверное сам ещё траву не кушает. Я его чуть косой не задел. Увидел вовремя. Сделал фото и отпустил в кусты. Думаю мама найдет его.
Посмотреть вложение 1448797Посмотреть вложение 1448798
Когда же у нас прогресс дойдет? Эх Россия...а ещё людское мировосприятие(В рамках нового природоохранного проекта 5 небольших беспилотников, оборудованных инфракрасными и цифровыми датчиками, отправятся нести воздушную вахту над полями Баварии. Дроны помогут обнаружить оленят, прячущихся в высокой траве на полях. Мониторинг за найденными оленятами будет осуществляться с помощью радиомаяков, которые защитят животных от комбайнов немецких фермеров во время весенней косьбы. Ежегодно более 100 тысяч молодых животных становятся жертвами тяжелой сельскохозяйственной техники на полях Германии. Министерство сельского хозяйства Германии выделило на осуществление проекта 2,5 миллиона евро.
@otchelnik, Витя,у нас тоже весной много оленят находят.
Предупреждают, что трогать их нельзя.
Вообще на западе, и не только, наверное везде, кроме Украины, очень охраняют животный мир. Я был в Венгрии, на поле собирали перец, так там косули рядом с нами паслись. В нас бы давно браконьеры отстрелили.В рамках нового природоохранного проекта 5 небольших беспилотников, оборудованных инфракрасными и цифровыми датчиками, отправятся нести воздушную вахту над полями Баварии. Дроны помогут обнаружить оленят, прячущихся в высокой траве на полях. Мониторинг за найденными оленятами будет осуществляться с помощью радиомаяков, которые защитят животных от комбайнов немецких фермеров во время весенней косьбы. Ежегодно более 100 тысяч молодых животных становятся жертвами тяжелой сельскохозяйственной техники на полях Германии. Министерство сельского хозяйства Германии выделило на осуществление проекта 2,5 миллиона евро.
Так у вас тоже дроны есть, Виталий!Когда же у нас прогресс дойдет? Эх Россия...а ещё людское мировосприятие(
Тут такой штраф припаяют))Вообще на западе, и не только, наверное везде, кроме Украины, очень охраняют животный мир. Я был в Венгрии, на поле собирали перец, так там косули рядом с нами паслись. В нас бы давно браконьеры отстрелили.
Дроны то есть, но у них другие шпионские задания.Так у вас тоже дроны есть, Виталий!
Я знаю. Точно такие порядки и у наших соседей, у Словакии и у Польше.Тут такой штраф припаяют))
Есть Лена, но мало, и предназначены они как правило для других целейТак у вас тоже дроны есть, Виталий!