Сила воли Rauchfrei

FB_IMG_1626632965572.jpg
Всем хорошего летнего вечера.

Добрый вечер, Витя!
Как настроение у тебя?
Как погода в Закарпатье?
Привет. Настроение отличное. Немного уставшее, но бодро́е. Погода почти комфортная. Температура упала до 24. У нас дождей так и не было, так, немного покрапало. Но в целом дожди в Закарпатье прошли хорошие. Есть и пострадавшие от наводнения, и от града.
У вас, смотрел, хорошая вода была, целое стихийное бедствие.

Привет. Настроение отличное. Немного уставшее, но бодро́е. Погода почти комфортная. Температура упала до 24. У нас дождей так и не было, так, немного покрапало. Но в целом дожди в Закарпатье прошли хорошие. Есть и пострадавшие от наводнения, и от града.
У вас, смотрел, хорошая вода была, целое стихийное бедствие.
У нас на миллиарды убытки...
Но самое страшное, что много людей погибших.
А что уже говорить про людей, которые потеряли ВСЁ.
Дом,документы и близких людей.

У нас на миллиарды убытки...
Но самое страшное, что много людей погибших.
А что уже говорить про людей, которые потеряли ВСЁ.
Дом,документы и близких людей.
Это очень тяжело.
Было и в нас такое, но погибших тогда кажется не было. Да и сравнить Германию и Закарпатье....Это было где-то в 2000-х году. Тогда приезжал наш президент Кучма.

Это очень тяжело.
Было и в нас такое, но погибших тогда кажется не было. Да и сравнить Германию и Закарпатье....Это было где-то в 2000-х году. Тогда приезжал наш президент Кучма.
Я помню, Витя.

Вот посмотри. Это гнездо фазана, самка улетела, увидев меня
IMG_20210708_113729.jpg

А вот она уже сидит на своих яичках. Правда фотографировал издалека, плохо различить.
IMG_20210708_140148.jpg
А это маленький зайчонок. Он наверное сам ещё траву не кушает. Я его чуть косой не задел. Увидел вовремя. Сделал фото и отпустил в кусты. Думаю мама найдет его.
IMG_20210719_132847.jpg
IMG_20210719_132752.jpg

Вот посмотри. Это гнездо фазана, самка улетела, увидев меняПосмотреть вложение 1448793
А вот она уже сидит на своих яичках. Правда фотографировал издалека, плохо различить.
Посмотреть вложение 1448796 А это маленький зайчонок. Он наверное сам ещё траву не кушает. Я его чуть косой не задел. Увидел вовремя. Сделал фото и отпустил в кусты. Думаю мама найдет его.
Посмотреть вложение 1448797Посмотреть вложение 1448798
Какое чудо!!!!
Спасибо большое!!!!

В рамках нового природоохранного проекта 5 небольших беспилотников, оборудованных инфракрасными и цифровыми датчиками, отправятся нести воздушную вахту над полями Баварии. Дроны помогут обнаружить оленят, прячущихся в высокой траве на полях. Мониторинг за найденными оленятами будет осуществляться с помощью радиомаяков, которые защитят животных от комбайнов немецких фермеров во время весенней косьбы. Ежегодно более 100 тысяч молодых животных становятся жертвами тяжелой сельскохозяйственной техники на полях Германии. Министерство сельского хозяйства Германии выделило на осуществление проекта 2,5 миллиона евро.

В рамках нового природоохранного проекта 5 небольших беспилотников, оборудованных инфракрасными и цифровыми датчиками, отправятся нести воздушную вахту над полями Баварии. Дроны помогут обнаружить оленят, прячущихся в высокой траве на полях. Мониторинг за найденными оленятами будет осуществляться с помощью радиомаяков, которые защитят животных от комбайнов немецких фермеров во время весенней косьбы. Ежегодно более 100 тысяч молодых животных становятся жертвами тяжелой сельскохозяйственной техники на полях Германии. Министерство сельского хозяйства Германии выделило на осуществление проекта 2,5 миллиона евро.
Когда же у нас прогресс дойдет? Эх Россия...а ещё людское мировосприятие(

@otchelnik, Витя,у нас тоже весной много оленят находят.
Предупреждают, что трогать их нельзя.
Вообще на западе, и не только, наверное везде, кроме Украины, очень охраняют животный мир. Я был в Венгрии, на поле собирали перец, так там косули рядом с нами паслись. В нас бы давно браконьеры отстрелили.

Вообще на западе, и не только, наверное везде, кроме Украины, очень охраняют животный мир. Я был в Венгрии, на поле собирали перец, так там косули рядом с нами паслись. В нас бы давно браконьеры отстрелили.
Тут такой штраф припаяют))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу