Сила воли Rauchfrei

Спасибо за вечер! Всем Доброй ночи!
Sp-nochi-.gif

Песню британских моряков.
Всем спасибо большое.
Спокойной ночи.

А баклажаны как фаршировать,Златочка?
Солнышко это просто)) Я не запекаю и не "обжигаю" потому как люблю вкус баклажана))
Беру "средние" по длине, но толстенькие такие. Режу пополам, вынимаю серединку ложкой, получаются "стаканчики".
Фарш - мясо, говядина, рис (отварить), лук обжарить на сливочном масле (вот тут есть одна "фишка" :giggle: семейный секретик поскольку в начинке рис отварной, то масло не жалеем, обжариваем до золотистого цвета лук и быстро смешиваем с горячим рисом, посолить и дать остыть, под крышкой) Смешать теплый рис с мясом и начинить баклажаны.
"Заливка" - лук полукольцами обжарить на растительном масле (вот тут масла не много нужно, а то жирно будет, рис отдаст сливочное масло) потом морковь (я на терке тру) обжарить с луком, потом хочешь помидоры порежь или пасту томатную (я пользуюсь малюсенькими баночками с фазаном) "обжарить", вот тут мешать нужно постоянно, чтобы не подгорело, а то горчить будет, как морковка немного помягчеет добавить немного воды, порезать то что наковыряла из баклажанов, порезать один - два перчика болгарских не больших и все в сковородку, подтушить слегка с водичкой. Это не долго, просто нужно чтобы все "соединилось". потом солишь по вкусу и 1 чайную ложку САХАРА))) Баклажаны в кастрюлю с толстым дном, желательно широкую, залить "заливкой" она должна покрывать баклажаны на половину. Довести до кипения, потом на рассекатели и на маленьком огне тушить. Вода должна упариться. Дать настояться))

Писала дольше чем подготавливается))) Просто руку набила уже и все быстро получается.

(крадётся)
- Ну и добренько... пока никто не видит, объявление им тут на холодильнике наклею...
Всефорумное голосование!
Место встречи - 4-й зал ожидания.

(крадётся)
- Ну и добренько... пока никто не видит, объявление им тут на холодильнике наклею...
Всефорумное голосование!
Место встречи - 4-й зал ожидания.
Увидела)))я серьги хочу))

Доброе утро, Леночка и гости дневника ?
Всем отличного настроения и пусть все ладится!

Доброе утро, Леночка и гости дневника ?
Всем отличного настроения и пусть все ладится!
Доброе утро кися Олечка!!!
46b83d5d092a850b6f4053685ca7da4b.jpg

Я тебе тоже желаю прекрасного дня и хорошего настроения на всю неделю!!!???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу