Сила воли Rauchfrei

У нас наоборот где то убрали,а у нас в городе как то памятнику голову открутили. Потом правда новую приделали.У нас в основном дебаты ведут убрать мавзолей и захоронить по человечески. Не понимаю людей ходящих в мавзолей смотреть на мумию.Меня принимали в пионеры на Красной площади и после водили в мавзолей.Мне не понравилось.
Мне там тоже жутко было!

Ложись под пледик,Олечка!
Дома тепло,а вот гулять сегодня не пошла. Посмотрю в окошко и мороз по коже! Мерзопакостная погода. Я люблю когда солнышко и листья под ногой шуршат.

Дома тепло,а вот гулять сегодня не пошла. Посмотрю в окошко и мороз по коже! Мерзопакостная погода. Я люблю когда солнышко и листья под ногой шуршат.
У нас тоже пасмурно.
Я по делам выходила. Завтра хочу погулять!

Саша Добрый вечер!!! Я думаю это барсук.А сам то знаешь кто это? Там наклейки не было?
Добрый вечер, Оля) Наклейка была наверное когда то давно)
У меня все если пушистенький и с хвостиком) Хомячёк)

У нас наоборот где то убрали,а у нас в городе как то памятнику голову открутили. Потом правда новую приделали.У нас в основном дебаты ведут убрать мавзолей и захоронить по человечески. Не понимаю людей ходящих в мавзолей смотреть на мумию.Меня принимали в пионеры на Красной площади и после водили в мавзолей.Мне не понравилось.
Дедушка Ленин живее всех живых!

У кого какой любимый сорт чая?
Марка, производитель.
Делимся.
Я только на днях поняла что не люблю зеленый чай, а люблю черный
До этого все просто чай было, хоть дорогущий весовой, хоть совсем дешевый
Предстоит еще выяснить какой любимый

А вот чай и к чаю.
s1200 (5).jpg
772cf47798c6f76.jpg

Сейчас в теме:

Назад