Конечно уснёшь, Вова)Я может усну ещё. Кому то Херовато - скорая помощь по японски (с) издецтва
Время децкое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно уснёшь, Вова)Я может усну ещё. Кому то Херовато - скорая помощь по японски (с) издецтва
Да я читаю, правильно!)@Катерина Ш, Катя, я там вчера ребятам писала в команде.
Они одни были в первый день...
Иногда буду заходить, когда никого не будет на месте
Хорошо, котик!!!!Да я читаю, правильно!)
почти приехала, позже буду))
Добрый вечер, Олечка!!!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Погода плохая и сегодня изучала разные кулинарные рецепты.Хочется чего Посмотреть вложение 1479439то такого эдаково! Вкусненького и новенького!
Нашла рецепт, Олечка?Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Погода плохая и сегодня изучала разные кулинарные рецепты.Хочется чего Посмотреть вложение 1479439то такого эдаково! Вкусненького и новенького!
В Германии очень любят рульку!Мне понравился рецепт из свиной рульки.Дёшево и вкусно думаю.
Не такую не люблю.Там получается как колбаса или ветчина.![]()
Свиная рулька по-немецки — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru
Свиная рулька по-немецки 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ruwww.edimdoma.ru
Спокойной ночи!!!Спокойной ночи, Олечка!Посмотреть вложение 1479478