Их нужно в самом начале надрезать вверху.Пакеты проткнула
Очень люблю готовить в таких пакетах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их нужно в самом начале надрезать вверху.Пакеты проткнула
На видео сказали что не надо чтобы сок не вытекал и колбаски сочные были. Наверное всё дело в температуре. Ещё буду пробовать и не успокоюсь пока не получится.Ты пакетик надрезала,Олечка?
@shigik Олечка добрый ?
Он никуда не вытечет,совсем тупые они ,что ли?На видео сказали что не надо чтобы сок не вытекал и колбаски сочные были. Наверное всё дело в температуре. Ещё буду пробовать и не успокоюсь пока не получится.

@shigik Олечка у меня тоже так бывает, что нибудь готовлю новое первый раз обязательно "первый блин комом ?Зато во второй раз получается на отлично? Оля ты кулинар на все руки да ещё с фантазией? и повар так наверно можно сказать ?Я сегодня сварганила сама не знаю что.Толи голубцы ленивые,толи сборная солянка с мясом и рисом,но получилось вкусно.(полёт фантазии)А ещё колбаски делала,но не получились.Первый раз делала немного Колбаски сделала запаковала в пакеты для запекания и в духовку.Надо по рецепту 80градусов,а у меня минимально 150. Думаю ладно быстрее приготовятся.Что то в духовке зашуршало открыла смотрю пакет надулся как воздушный шарик и внутри в соке плавает колбаска.хахаха....Пакеты проткнула и духовку открыла. Надо будет измерить температуру при закрытой и открытой духовке.Колбаски на вкус вкусные,но получились суховаты.Что ж первый блин комом.
Оооо.... У вас солнышко было,а у нас нет правда дождь был не целый день,а временами.Я гуляла сегодня даже солнышко выглянуло??Посмотреть вложение 1480799Посмотреть вложение 1480800
Как красиво!!!берёзы!!!Я гуляла сегодня даже солнышко выглянуло??Посмотреть вложение 1480799Посмотреть вложение 1480800
@nachtigal Лена мне нравится наш парк сколько лет гуляю красота в любое время года ?Ещё и сосны есть я прям воздухом наслаждаюсь ?Как красиво!!!берёзы!!!
Да нет я совсем не повар но бывает иногда хочется чего нибудь новенького. Правда готовлю и вкусно получается наверно потому что готовлю с настроением,а если нет настроения,то и близко к плите не подхожу.@shigik Олечка у меня тоже так бывает, что нибудь готовлю новое первый раз обязательно "первый блин комом ?Зато во второй раз получается на отлично? Оля ты кулинар на все руки да ещё с фантазией? и повар так наверно можно сказать ?
Так нужно всегда делать!Да нет я совсем не повар но бывает иногда хочется чего нибудь новенького. Правда готовлю и вкусно получается наверно потому что готовлю с настроением,а если нет настроения,то и близко к плите не подхожу.
@shigik Оля вот ты правильно сказала все надо делать по настроению. Иначе лучше не начинать чего то делать ?Да нет я совсем не повар но бывает иногда хочется чего нибудь новенького. Правда готовлю и вкусно получается наверно потому что готовлю с настроением,а если нет настроения,то и близко к плите не подхожу.