Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, добрый вечер!@alex_lee Саша добрый вечер! ?
@Катерина Ш Катя тоже валяюсь ?Сегодня нормально
Выходной
Полдня дела, встречи, зато с обеда валяюсь, ничего не делаю
и не стыдно!
Альпийские луга!)@shigik Добрый вечер) Олечка Я сегодня коту травку посадила прошёл уже нос в горшок суёт где? Посмотреть вложение 1481908
Я своему уже не сажаю он её не ест,он в ней спит.@shigik Добрый вечер) Олечка Я сегодня коту травку посадила прошёл уже нос в горшок суёт где? Посмотреть вложение 1481908
Оля, добрый вечер!
@alex_lee Саша Вася с удовольствием ест такую травку ты своей кошечке посади? можно в опилки, торф, грунт д? состав пшеница, ячменя, овса, ржи, сорго, просо ?Альпийские луга!)
Весело)))
@shigik Конечно мягко и тепло ?Я своему уже не сажаю он её не ест,он в ней спит.
Мой кот один раз спал в ящике на травке и уж не знаю как свалился с окна и этим ящиком его и накрыло. Я грохот услышала и пришлось спасать и потом отмывать от земли и убирать всё конечно.Больше траву не сажаю.@alex_lee Саша Вася с удовольствием ест такую травку ты своей кошечке посади? траву можно в опилки, торф, грунт д?
ёёёёёёёёёёёлкиииииииииии))))))))))))))))))))))
@Zlata Златочка приветули ?ёёёёёёёёёёёлкиииииииииии))))))))))))))))))))))
Приветули, мышка моя любимая)))@Zlata Златочка приветули ?

Добрый вечер, Златочка!
Добрый вечер, Златочка!Посмотреть вложение 1481928Посмотреть вложение 1481929
Усе))) Вечер удался))) Пусяяякааа моя любимаяяя))))

Доброго вечера и тебе, Солнышко мое)))Добрый вечер, Златочка!Посмотреть вложение 1481928Посмотреть вложение 1481929