Сила воли Rauchfrei

Лена, ну что случилось? Вот это вот бу-бу-бу) Ну если хочется можно, но недолго)
Да подождите, я только начала:bounce: Ещё гундеть - не перегундеть впереди. Плавали, знаем. Хотя может в этот раз другая история будет:rolleyes:

Да просто запланировала дела на свободные дни, а получается что потом будет один выходной и снова на три ночи выходить
Такова уж твоя нелёгкая женская доля. ))

Тогда я тоже буду.
Ныть, жаловаться, стонать на все голоса)
Начинаю)
Как всё плохо, жизнь- ужас и беспросветный мрак.
На работе всё достало, денежек маловато и вообще. Бу-бу-бу)

3faca5a5fcb901f1b9fbb72f14adedd8.jpg
fd37cf71a8afc74a58e187ce50758467.jpg
32470ddaaecc2eb0c6e592519048a847.jpg

Тогда я тоже буду.
Ныть, жаловаться, стонать на все голоса)
Начинаю)
Как всё плохо, жизнь- ужас и беспросветный мрак.
На работе всё достало, денежек маловато и вообще. Бу-бу-бу)
Жалуйся!

Вот ещё)
Понедельник, серое утро, за окном -осень, дождик моросит.
Встал не с той ноги, нужно было с правой , а я с левой)

И Google - cила! Яндекс- могила))
День рождения Google отмечается 27 сентября. Впервые Google появился в 1997 году благодаря студентам Стэндфордского университета. Изначально поисковой системе предполагалось дать название «googol», что обозначает математический термин (число, состоящее из 100 нулей), однако впоследствии получилось название «googlе». Сама же компания Google была основана в 1998 году, офис которой находился в Калифорнии (США).
mMXoQ3-b2Lk.jpg

И Google - cила! Яндекс- могила))
День рождения Google отмечается 27 сентября. Впервые Google появился в 1997 году благодаря студентам Стэндфордского университета. Изначально поисковой системе предполагалось дать название «googol», что обозначает математический термин (число, состоящее из 100 нулей), однако впоследствии получилось название «googlе». Сама же компания Google была основана в 1998 году, офис которой находился в Калифорнии (США).
Посмотреть вложение 1482117
Я видела сегодня на заставке тортик!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу