Сила воли Rauchfrei

Мы сегодня с дочкой ходили к психотерапевту, немного понерничали, я забыла справку одну взять. Но в итоге, все закончилось нормально. Завтра дочь идёт к психологу. Это будет терапия. Дали фенибут пить. Посмотрим, что получится из этого.

Мы сегодня с дочкой ходили к психотерапевту, немного понерничали, я забыла справку одну взять. Но в итоге, все закончилось нормально. Завтра дочь идёт к психологу. Это будет терапия. Дали фенибут пить. Посмотрим, что получится из этого.
Здоровья вам!
Лиля, как долго сказали принимать?

@Лилия Николаевна, моя дочь была вчера на обледовании.
Вот только через год показатели улучшились по щитовидке.
Моему счастью нет предела!
Очень переживаю за неё.
Понимаю тебя как мама.

@Лилия Николаевна, моя дочь была вчера на обледовании.
Вот только через год показатели улучшились по щитовидке.
Моему счастью нет предела!
Очень переживаю за неё.
Понимаю тебя как мама.
Щитовидка - это серьёзно. Хорошо, что деток успела родить. У моей в 15 лет до сих пор цикл не установился. Тоже надо с гормонами идти разбираться.

Это нормально.
Чтобы привыкания не было.
Мягкий, хороший препарат.
В мае пили уже, помог тогда ей. Повеселее стала. Не знаю, может мало времени проводим вместе, а может гормоны так работают.

Моя красотка вчера.
Чувствую, задаст маме жару)))Посмотреть вложение 1487255
Рок звезда!
IMG-c2b2751c13446623efda24c9d10c11aa-V.jpg

Вложения

• Rp1g0Tzr_8s.jpg
    Rp1g0Tzr_8s.jpg
    412,1 KB · Просмотры: 14
  • dPXqdjCBUeE.jpg
    dPXqdjCBUeE.jpg
    424,5 KB · Просмотры: 16
  • 39ORg21IUjM.jpg
    39ORg21IUjM.jpg
    413,8 KB · Просмотры: 17
Класс!!!!
Приятно поцеловаться со звездой! ;)
Самое главное, он такой живой и не звездатый! Мне немного неприятно было, что народ к нему на концерт приходит пьяный, некоторые стоять не могут. Но вот так у нас принято... :facepalm:

Самое главное, он такой живой и не звездатый! Мне немного неприятно было, что народ к нему на концерт приходит пьяный, некоторые стоять не могут. Но вот так у нас принято... :facepalm:
У нас тоже молодёжь разогревается на рок концертах))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу