Я тоже проверяю дневнички))Смотрю по дневникам, что наши Некуряшки делают. А ты сейчас на работе!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже проверяю дневнички))Смотрю по дневникам, что наши Некуряшки делают. А ты сейчас на работе!?
Здоровья вам!Мы сегодня с дочкой ходили к психотерапевту, немного понерничали, я забыла справку одну взять. Но в итоге, все закончилось нормально. Завтра дочь идёт к психологу. Это будет терапия. Дали фенибут пить. Посмотрим, что получится из этого.
МесяцЗдоровья вам!
Лиля, как долго сказали принимать?
Это нормально.Месяц
Щитовидка - это серьёзно. Хорошо, что деток успела родить. У моей в 15 лет до сих пор цикл не установился. Тоже надо с гормонами идти разбираться.@Лилия Николаевна, моя дочь была вчера на обледовании.
Вот только через год показатели улучшились по щитовидке.
Моему счастью нет предела!
Очень переживаю за неё.
Понимаю тебя как мама.
В мае пили уже, помог тогда ей. Повеселее стала. Не знаю, может мало времени проводим вместе, а может гормоны так работают.Это нормально.
Чтобы привыкания не было.
Мягкий, хороший препарат.
Такой возраст...Пусть поскорее всё наладится !В мае пили уже, помог тогда ей. Повеселее стала. Не знаю, может мало времени проводим вместе, а может гормоны так работают.

Рок звезда!Моя красотка вчера.
Чувствую, задаст маме жару)))Посмотреть вложение 1487255
Не говори)))Рок звезда! Посмотреть вложение 1487256
Ну круто же!!! А я люблю одного рокера и когда он бывает у нас хожу на концерты к нему.Не говори)))
Она играет на обычной гитаре и в группе на басе.
Ну круто же!!! А я люблю одного рокера и когда он бывает у нас хожу на концерты к нему.
Он меня целует! Или я его не помню уже@Лилия Николаевна, Лилечка, что ты ему на ушко шепчешь?
. Он сказал, что почувствовал себя Киркоровым. Я ему ещё всегда аромат Мэри Кэй дарю.Ага, и музыка и сам брутал.Класс!!!
Я слушала его песни.
Ты в команду приносила!
Нравится мне такая музыка!
Класс!!!!Он меня целует! Или я его не помню уже. Он сказал, что почувствовал себя Киркоровым. Я ему ещё всегда аромат Мэри Кэй дарю.

Самое главное, он такой живой и не звездатый! Мне немного неприятно было, что народ к нему на концерт приходит пьяный, некоторые стоять не могут. Но вот так у нас принято...Класс!!!!
Приятно поцеловаться со звездой!![]()

У нас тоже молодёжь разогревается на рок концертах))))Самое главное, он такой живой и не звездатый! Мне немного неприятно было, что народ к нему на концерт приходит пьяный, некоторые стоять не могут. Но вот так у нас принято...![]()