@alex_lee Саша вот он дедушка мороз ?А советский Дед Мороз был такой большой, но при переезде куда он пропал.
Наверное в Лапландию побежал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@alex_lee Саша вот он дедушка мороз ?А советский Дед Мороз был такой большой, но при переезде куда он пропал.
Наверное в Лапландию побежал)
@Zlata Златочка правильно скоро будем подымать ?Всем доброго, уютного вечера)))Посмотреть вложение 1516758
Ой у меня тоже такой был, из ваты. Но тоже потерялся во всех этих переездах))
Ой!!!!! Пирамидка на "прищепке!!!! У меня тоже были, а еще дед мороз и снегурочка, мишка с гармошкой и маленький Мук)))
Я тренируюсь))))@Zlata Златочка правильно скоро будем подымать ?
@alex_lee Саша красивый какой?
@Zlata Златочка у меня ещё живетОй у меня тоже такой был, из ваты. Но тоже потерялся во всех этих переездах))
Да! Точно.
Злата, добрый вечер!Ой!!!!! Пирамидка на "прищепке!!!! У меня тоже были, а еще дед мороз и снегурочка, мишка с гармошкой и маленький Мук)))
Во чё вспомнила то))))
Лена, делали как хорошо.
@Zlata Златочка у меня сохранились советские игрушкиОй!!!!! Пирамидка на "прищепке!!!! У меня тоже были, а еще дед мороз и снегурочка, мишка с гармошкой и маленький Мук)))
Во чё вспомнила то))))
Здорово как!Ребятушки!!))) Делюсь радостью)) Я сегодня наконец то купила вкуснющих "рождественских" конфеток. Они продаются только в декабре, изредка можно встретить в январе, Это мармелад в шоколаде. Причем качество, как в моем детстве. И еще марципаны в шоколаде, ну это вообще лакомство))
@alex_lee Саша у меня такая она платсмассоваяЛена, делали как хорошо.
Из папье-маше Дед Мороз.
А Снегурка вроде пластмассовая.
Мне она такая страшненькая казалась))
Доброго вечера, Саша)))Злата, добрый вечер!
Маленький Мук, кажется разноцветные были. Я смутно помню)
Сколько лет прошло
Ай!!! Аааа... прелесть какая)))@Zlata Златочка у меня сохранились советские игрушки Посмотреть вложение 1516772Посмотреть вложение 1516773Посмотреть вложение 1516774