Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не романтично. Нет ощущения дальней дороги. )) Вот если ехать на поезде из Владивостока в Петербург можно наблюдать людей, которым не чужд Доширак. ))Приготовить на несколько дней борщ!
Я борщ часто готовлю,люблю его. Так вот трачу на это полчаса.
ну, понеслась....?Я ем только овощной.ну, понеслась....?
Борщ за 30 минут? Говядину пару часов только в бульоне томить нужно, в это время овощи чистишь, режешь, свёклу жаришь, потом тушишь.... Потом мясо сварилось, варятся овощи, потом свёклу стушенную закладываешь, пока закипит.... Окончили. Это на круг 2,5 часа минимум, если с нуля и всех сырых продуктов??
И жить торопятся, и чувствовать спешат...ну, понеслась....?
Борщ за 30 минут? Говядину пару часов только в бульоне томить нужно, в это время овощи чистишь, режешь, свёклу жаришь, потом тушишь.... Потом мясо сварилось, варятся овощи, потом свёклу стушенную закладываешь, пока закипит.... Окончили. Это на круг 2,5 часа минимум, если с нуля и всех сырых продуктов??
Я имею ввиду реально трачу полчаса.Ставлю мясо варить-это 5 минут и пока варится занимаюсь другими делами. Я ничего не обжариваю-это вредно. На комбайне свёклу тру,капусту шинкую,лук мельчу.Помидоры,перец болгарский,морковь достаю из морозилки уже готовый и всё это кладу в кастрюлю с варёным мясом и ещё специи .Это ещё минут 25.Ставлю на медленный огонь на полчаса и всё.Эти полчаса я другими делами занимаюсь.Реально борщём я занимаюсь полчаса.ну, понеслась....?
Так не считово?И жить торопятся, и чувствовать спешат...
За полчаса вполне можно разогреть ранее приготовленный на неделю.
Нуянинаю? может я медленная, фиг знаетЯ имею ввиду реально трачу полчаса.Ставлю мясо варить-это 5 минут и пока варится занимаюсь другими делами. Я ничего не обжариваю-это вредно. На комбайне свёклу тру,капусту шинкую,лук мельчу.Помидоры,перец болгарский,морковь достаю из морозилки уже готовый и всё это кладу в кастрюлю с варёным мясом и ещё специи .Это ещё минут 25.Ставлю на медленный огонь на полчаса и всё.Эти полчаса я другими делами занимаюсь.Реально борщём я занимаюсь полчаса.
Оля считает чистое время, которое она уделяет приготовлению. А то, что происходит без её участия, в расчёт не принимается. Это заботы печки и кастрюли. Или мультиварки. ))Так не считово?
Микроволновка -- гаджет для любителей есть холодный суп из горячей тарелки. ))В микроволновке 3мин.
Возможно.Ты не прав.