Сила воли Rauchfrei

9be6d4698144a56ac183f1cff4999135.webp
 
Приготовить на несколько дней борщ!
Это не романтично. Нет ощущения дальней дороги. )) Вот если ехать на поезде из Владивостока в Петербург можно наблюдать людей, которым не чужд Доширак. ))
 
Я борщ часто готовлю,люблю его. Так вот трачу на это полчаса.
:starwars: ну, понеслась....?
Борщ за 30 минут? Говядину пару часов только в бульоне томить нужно, в это время овощи чистишь, режешь, свёклу жаришь, потом тушишь.... Потом мясо сварилось, варятся овощи, потом свёклу стушенную закладываешь, пока закипит.... Окончили. Это на круг 2,5 часа минимум, если с нуля и всех сырых продуктов??
 
:starwars: ну, понеслась....?
Борщ за 30 минут? Говядину пару часов только в бульоне томить нужно, в это время овощи чистишь, режешь, свёклу жаришь, потом тушишь.... Потом мясо сварилось, варятся овощи, потом свёклу стушенную закладываешь, пока закипит.... Окончили. Это на круг 2,5 часа минимум, если с нуля и всех сырых продуктов??
Я ем только овощной.
Навары и бульоны не ем
 
:starwars: ну, понеслась....?
Борщ за 30 минут? Говядину пару часов только в бульоне томить нужно, в это время овощи чистишь, режешь, свёклу жаришь, потом тушишь.... Потом мясо сварилось, варятся овощи, потом свёклу стушенную закладываешь, пока закипит.... Окончили. Это на круг 2,5 часа минимум, если с нуля и всех сырых продуктов??
И жить торопятся, и чувствовать спешат...
За полчаса вполне можно разогреть ранее приготовленный на неделю.
 
:starwars: ну, понеслась....?
Борщ за 30 минут? Говядину пару часов только в бульоне томить нужно, в это время овощи чистишь, режешь, свёклу жаришь, потом тушишь.... Потом мясо сварилось, варятся овощи, потом свёклу стушенную закладываешь, пока закипит.... Окончили. Это на круг 2,5 часа минимум, если с нуля и всех сырых продуктов??
Я имею ввиду реально трачу полчаса.Ставлю мясо варить-это 5 минут и пока варится занимаюсь другими делами. Я ничего не обжариваю-это вредно. На комбайне свёклу тру,капусту шинкую,лук мельчу.Помидоры,перец болгарский,морковь достаю из морозилки уже готовый и всё это кладу в кастрюлю с варёным мясом и ещё специи .Это ещё минут 25.Ставлю на медленный огонь на полчаса и всё.Эти полчаса я другими делами занимаюсь.Реально борщём я занимаюсь полчаса.
 
Я имею ввиду реально трачу полчаса.Ставлю мясо варить-это 5 минут и пока варится занимаюсь другими делами. Я ничего не обжариваю-это вредно. На комбайне свёклу тру,капусту шинкую,лук мельчу.Помидоры,перец болгарский,морковь достаю из морозилки уже готовый и всё это кладу в кастрюлю с варёным мясом и ещё специи .Это ещё минут 25.Ставлю на медленный огонь на полчаса и всё.Эти полчаса я другими делами занимаюсь.Реально борщём я занимаюсь полчаса.
Нуянинаю? может я медленная, фиг знает
 

Сейчас в теме:

  • Назад
    Сверху Снизу