Сила воли Rauchfrei

@Сергей671, Сергей я в Подмосковье.г.Ногинск
У нас в Питере, больше шума. Но бюджетников и средний класс прессуют через работу. Для меня будет сложно, если в магазины не будут пускать продуктовые. Поэтому присматриваю удочки. Остальное ерунда.

@Toivo мысли сходятся, ?
Лен, разочарую. Я не очень жалую эстраду. в основном я слушаю или джаз или классическую музыку. Слава Богу, здесь не Болтология, и я могу спокойно говорить о чем думаю.

У нас в Питере, больше шума. Но бюджетников и средний класс прессуют через работу. Для меня будет сложно, если в магазины не будут пускать продуктовые. Поэтому присматриваю удочки. Остальное ерунда.
У нас реально взять освобождение от врача

Лен, разочарую. Я не очень жалую эстраду. в основном я слушаю или джаз или классическую музыку. Слава Богу, здесь не Болтология, и я могу спокойно говорить о чем думаю.
У нас можно слушать что угодно и в музыкалке тоже!

Попробуй оседлать вихрь. Может вынести в новое измерение
Шампанское может помочь)
IMG_20220101_011540.webp

Сергей, тебе прямая дорога в соответствующий раздел форума. удачи! Но такие вопросы - не здесь. Если хочешь, я похлопочу.

Сергей, тебе прямая дорога в соответствующий раздел форума. удачи! Но такие вопросы - не здесь. Если хочешь, я похлопочу.
Ребята, давайте лучше музыку)))
Надоел вирус!

Что за раздел? Я не в курсе?

Что за раздел? Я не в курсе?

Да у нас раздел про коронавирус
Лен,у меня такое ощущение, что я из тех кто пострадал от короны. Я очень устаю. Пострадала память. Но при этом я прекрасно помню, кто спас меня от курения и от бухашки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу