Сила воли Rauchfrei

Выкладываю замороженные пельмени на глубокий противень. Противень смазан маслом. Посыпаю солью, укропчиком, приправой, лук нарезаю. Ставлю примерно на 200 градусов. Где то на полчаса. Они становятся очень румяными. Достаю, заливаю сливками.
Сколько то ещё минут тушится в духовке. Потом достаю, посыпаю натёртым сыром. Потом плачу от счастья и кушаю!☝️
Наверно вкусно! Надо будет попробовать 1lis11LНо мне кажется, что это скорей всего холостяцкий ужин. Хотя наверно вкусно. Так расписал, Что приготовить захотелось. Ты что все еще холостяк? Когда твои девочки приедут?

Не, я бы так не смог!
Особенно в нынешней ситуации! Если бы со мной в сауне парились обнажённые девушки, мне было бы неудобно за мою реакцию!?
Вот вот! Особенно когда жена долго отсутствует! :D

Наверно вкусно! Надо будет попробовать 1lis11LНо мне кажется, что это скорей всего холостяцкий ужин. Хотя наверно вкусно. Так расписал, Что приготовить захотелось. Ты что все еще холостяк? Когда твои девочки приедут?
Они выехали уже с Уфы! 21го будут в городе.;)

Что то долго ехать, аж три дня. Это что у нас такие медленные поезда или страна такая большая ? :)
Да Ефим! Страна у нас и правда большая. Даже на скором поезде Леночка будет ехать три дня!

У меня жена дома, а я пельмени ем 2 раза в неделю обязательно. "Патаму чта обожамс" )))
Да я и сама их люблю, но только если сама и тесто и фарш делаю. :)

Лена Лена где ты есть
Хочешь спать иль хочешь есть ?
Ты там в скорой на работе ?
Где-то ты и вся в заботе

Опять варю пельмешки, потому что нельзя сказать пельмешки и не хотеть их. А мы тут про пельмени в теме взлетки про манты, куда бедному Фимке от этого деваться :rofl::rofl:

Лена Лена где ты есть
Хочешь спать иль хочешь есть ?
Ты там в скорой на работе ?
Где-то ты и вся в заботе

Опять варю пельмешки, потому что нельзя сказать пельмешки и не хотеть их. А мы тут про пельмени в теме взлетки про манты, куда бедному Фимке от этого деваться :rofl::rofl:
Я была в гостях)
Еду домой)
Угощали голубцами)
Чай был с русскими конфетами, булочки)))
Хорошо пообщались)

Всем друзьям Добрый вечер!
dobrogoutra_ru_924.jpg

Привет Олечка, я дневники читаю, Лена приехала кушает наверное, Руслан явно хату моет перед приездом инспектора :rofl:
Не я не про его проказы, но мальчик, есть мальчик ))))
Руслан молодец регулярно убирается.

А я пойду дочу в кровать загонять, жена на смене, а нам завтра в школу
Что то сегодня все тихие какие то )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу