Спасибо!Она красивая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Она красивая.
@Aiss, Ефим, давно сидит во мне вопрос! Ты зарегистрировался аж в 2012 году! Первые разы, когда я тебя "увидел", у тебя было 200 с небольшим сообщений! Что ты делал 10 лет? И почему вдруг сейчас стал таким активным??
и я послушаю)
Нет)
Недавно познакомились)?
Ну могу молчать если мешаю, это не вопрос. Раньше наверное не хотелось общаться. Или был не готов.Ефимушка, мы тебя сразу полюбили!Почти все описано где я был в дневнике, зарегился тогда же когда начал свой длинный путь. Иногда ходил читал, иногда не ходил тут как бы и так все ясно. Так примерно в годах описано, что делал 10 лет сиги-трубка-вейп-тут, если вопрос только о курении, а то может хочешь знать как я три года дома пиво из солода варил сам. Это тоже было )))
Руслан подумай сам ты идешь и встречаешь парня со школы вы учились в разное время и в разных классах и тут его спрашиваешь че мне не звонил и вообще где ты был все эти годы ?
Почему стал активным - ну ты сам можешь ответить на это вопрос ? Я просто не понимаю вопроса "стал активным сейчас"Ну могу молчать если мешаю, это не вопрос. Раньше наверное не хотелось общаться. Или был не готов.
Не знаю
200 сообщений - Мне все равно сколько у человека сообщений, я принимаю людей такими какие они есть не больше не меньше.

Взаимно, отдохни сегодня хорошо. Я пойду Юлю спрошу как она и не знаю что буду делатьЯ очень рада, что вы у меня есть, пусть даже и виртуально!![]()
Понятно, что можешь! Но явно не хочешь!?Ну могу молчать если мешаю, это не вопрос
Да вопросы такие были, выбили из колеиПонятно, что можешь! Но явно не хочешь!?
Ну а если серьёзно, Ефим, то чего ты сразу в крайности впадаешь?
Мне просто реально стало интересно. Не думал, что ты так это воспримешь...
Не думай много.Да вопросы такие были, выбили из колеи
если просто спросил как ни будь одним предложением, а тут какой то допрос просто. Или форма подачи
Не думал что такие простые вещи непонятны...
Русичек, доброе доброе@Vittoriay , Иришка, доброе утро тебе лично!?
На работе сейчас?Русичек, доброе доброе Посмотреть вложение 1534490 А я вчера не легла, решила чайку с молочком попить и почитать..Легла в 3 только
В школе сейчас. За балбесами смотрю. Учитель ногу сломала, а класс оторви и брось. Пришла ЦУ (ценные указания ) давать. Сейчас всем раздам задания, да домой. Потом работать буду.На работе сейчас?
А кем работаешь, если не секрет?В школе сейчас. За балбесами смотрю. Учитель ногу сломала, а класс оторви и брось. Пришла ЦУ (ценные указания ) давать. Сейчас всем раздам задания, да домой. Потом работать буду.
Секрет))) дома я работаю с паяльниками да красками.. Как ты думаешь чем занимаюсь?А кем работаешь, если не секрет?
неаВыжиганием?