Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже знаю хороших чтецов и плохих тоже и смотрю кто читает.Но когда компьютер читает полный отстой. Я такие даже не скачиваю .Если очень хочется,то почитаю.Я дослушиваю третью книгу из трех, парень тоже говорит что жене делал. Там такая безграмотность что уши режет. Ударения в половине слов неправильно, запятые не держит и останавливается по среди предложения. В общем всего не перечислить просто мрак. Я читал эти книги просто пока еду в метро переслушиваю
Я с торрентов беруЕфим, Оля откуда вы скачиваете? Тоже хочу. Как заслушаюсь)
Понимаю. Рутор- любовь моя)Я с торрентов беру
У меня зрение плохое и поэтому я слушаю,да и нравится слушать.Можно слушать и готовить обед или убираться или поделками заниматься.Как говорится два в одном.Я уже знаю хороших чтецов и плохих тоже и смотрю кто читает.Но когда компьютер читает полный отстой. Я такие даже не скачиваю .Если очень хочется,то почитаю.
Рутрекер скорее и вроде в контакте есть пару групп но я не ходил не искал тамПонимаю. Рутор- любовь моя)
Ну как откуда? Из интернета.Вбиваешь в поиск Скачать бесплатно аудиокниги жанр фантастика. Ещё можно добавить Российская,русская,зарубежная. Мне нравится качать через торрент.Ефим, Оля откуда вы скачиваете? Тоже хочу. Как заслушаюсь)
Хорошей сменыУбегаю на работу Посмотреть вложение 1534955
СпасибоХорошей смены
Лена я ещё не сплю ?@1.Елена, спокойной ночи мышка Леночка ????