mabam_Butterfly
Наблюдатель
- Реакции
- 146
- Не курю с
- 22.01.2022
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
Добрый день, Виктор. Я Ирина ?Интересно было бы узнать имя. Я Виктор. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Виктор. Я Ирина ?Интересно было бы узнать имя. Я Виктор. ))
Добрый день, Ирина! Как настроение?Добрый день, Виктор. Я Ирина ?
Бодрое, знакомлюсь с форумом. Пока бреду на ощупь.Добрый день, Ирина! Как настроение?
Здравствуйте Ирина, Я Ефим!Добрый день, Виктор. Я Ирина ?
И вам тоже добрый день, ЕфимИнтересно было бы узнать имя. Я Виктор. ))
Куда, если не секрет? Куда идём мы с Пятачком большой, большой секрет...Бодрое, знакомлюсь с форумом. Пока бреду на ощупь.
В обед уже все выспались)@1.Елена, @Древний, @mabam_Butterfly, @Vittoriay, @alex_lee, @Tiberius, Леночка Руслан Иришка Саша Витя Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1535202
Молодец, Руслан!Всё, блин! Всё сделал!
Но устал, капец!![]()
У нас тоже всё в снегу.Снегу добавлю)Посмотреть вложение 1535248
Скоро расстает, Оля.У нас тоже всё в снегу.
Саша одной дозы достаточно, будет как лайт. Но надо разузнать продлят ли QR код ( по сути лайт это почти что и есть одна доза Ви)Ребята, был на перевакцинации.
Спутник Лайт неизвестно когда будет.
Только такая есть)
Посмотреть вложение 1535258
Год только забыли уточнить, так как в греческом алфавите еще куча букв осталась нетронутымиТут по телеку сказали что омикроном много переболеет и будет общий иммунитет и в апреле пандемия закончится.

Ефим, так и есть.Саша одной дозы достаточно, будет как лайт. Но надо разузнать продлят ли QR код ( по сути лайт это почти что и есть одна доза Ви)
Потом возьмутся за древнеславянский алфавит)Год только забыли уточнить, так как в греческом алфавите еще куча букв осталась нетронутыми![]()