Ира, у тебя уже вечер. Правильно, большая разница во времени.Добрый вечер, Саша!Посмотреть вложение 1535780
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, у тебя уже вечер. Правильно, большая разница во времени.Добрый вечер, Саша!Посмотреть вложение 1535780
Собачка смешная!Добрый вечер, Саша!Посмотреть вложение 1535780
Да спасибо делаю цыплёнка-табака и сейчас пойду нежральну дразнитьЕфим, добрый день!
Всё хорошо у тебя?

Молодец!Да спасибо делаю цыплёнка-табака и сейчас пойду нежральну дразнить
Как у тебя ?
Да типо того, потом сфоткаю
Хорошо)Да типо того, потом сфоткаю
Блин надо попробовать, я то по старинке сковорода и пресс
Да, я уже сама запуталась)) Прости. Кто-то просыпается, а кто-то уже баиньки. У меня 9 вечераИра, у тебя уже вечер. Правильно, большая разница во времени.
Добрый день!!!
Всё правильно сделал, Ефим.Посмотреть вложение 1535814Посмотреть вложение 1535815
Саша я вот так водой прижимаю и супер выходит
Коля, добрый день!Добрый день!!!
Ира, всё хорошо.Да, я уже сама запуталась)) Прости. Кто-то просыпается, а кто-то уже баиньки. У меня 9 вечера
Утром сложнее всегоИра, всё хорошо.
Пиши когда удобнее. Мы все из разных уголков.
У тебя 21.44.

.. У меня бодрое утро, а народ на западе и не ложился даже Лечи своих девочек. Навари еще бульончика "живительного" куриного)))Думал вчера пронесло Котю с голосом, а нет
Котя 38,4 рядом бабушка 38,2
Уложил двоих включил кино, наварил компот и жарю курицу.
Да парацетамол закинул в обеих, лечуЛечи своих девочек. Навари еще бульончика "живительного" куриного)))
Поправляйтесь, не болейте.Да парацетамол закинул в обеих, лечу
Спасибо Иришка
Иришка, есть же ещё я. И всегда на твоей "волне".?Утром сложнее всего.. У меня бодрое утро, а народ на западе и не ложился даже Посмотреть вложение 1535825