Kosmos
Фиолетово
- Реакции
- 10.768
КлассПросто стёклышки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассПросто стёклышки)
Я видела тебя с собачкой))))Классу меня роговая))
Кто уже пёк блины?))
Я лентяйка))) я только в гости на них записываюсь)))Кто уже пёк блины?))Посмотреть вложение 1561540
@nachtigal Спасибо! ЛЕНОЧКА ??
Ок)Я в трамвае едускоро выхожу
Привет, Лена. "праздник" продолжаетьсяяяя, но,понятно, ничего хорошего! Хотел свой знак обвинить, ну надо же как-то оправдать себя, хотя тоже имеет значение, но надо копать глубже - детство!Витя, доброе утро.
Не волнуйся.
У тебя есть желание.
Придёт время. Нужно поймать волну.
Лена, привет! Честное слово, еле тебя нашёл. В дневник зашёл, что тогда, что сейчас не могу понять - почему одна запись в 2017 году? Потом дошло ну,думаю, и тупой! Вот что значит самоучка! Когда покупал ноутбук, девчата продавщицы показали, как выйти в интернет. Живу в деревне, спросить не у кого, мужики до сих пор с кнопочными телефонами ко мне ходят, разобраться никак не могут.@Витьбас, Витя,привет!
Как дела у тебя?
А я думаю, куда ты пропал!!!!Привет, Лена. "праздник" продолжаетьсяяяя, но,понятно, ничего хорошего! Хотел свой знак обвинить, ну надо же как-то оправдать себя, хотя тоже имеет значение, но надо копать глубже - детство!
Лена, привет! Честное слово, еле тебя нашёл. В дневник зашёл, что тогда, что сейчас не могу понять - почему одна запись в 2017 году? Потом дошло ну,думаю, и тупой! Вот что значит самоучка! Когда покупал ноутбук, девчата продавщицы показали, как выйти в интернет. Живу в деревне, спросить не у кого, мужики до сих пор с кнопочными телефонами ко мне ходят, разобраться никак не могут.
"Праздники" прошли, за 3 дня полностью пришёл в форму, но на душе бардак - всё нужно начинать с начала! Со вчерашнего дня не курю и не тянет, оно и понятно - старая "физика" прошла, а новая ещё не успела появиться. Смешно над собой, второй раз на грабли наступил - одна сигаретка.
Верхнее сообщение не помню когда писал, но, скорее всего, не отправил.
Я тебя на воскресенье записала)))
Добрый вечер