Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Русланчик)
Ну а чего тогда грустишь?Привет Русланчик)
Всё хорошо, к детям только что приехали))
Взрослые на работу ушли, дети спят))

И я горжусь тобой.Ну а чего тогда грустишь?
Я вот вчера чуть пива не взял после работы. Но не взял, и очень горжусь собой!![]()
Причин хватает. У Паулине воспаление мочевого пузыря. Откуда только взялось. Дома были месяц.Ну а чего тогда грустишь?
Я вот вчера чуть пива не взял после работы. Но не взял, и очень горжусь собой!![]()
Привет, моя самая самая! Не грусти, все рано или поздно образуется к лучшему. Бассистка поправится, события уйдут в прошлое, души успокоятся.Причин хватает. У Паулине воспаление мочевого пузыря. Откуда только взялось. Дома были месяц.
Другие события,о которых нельзя говорить.
На работе сотрудники болеют. Завтра снова на смену.
Что-то на работе расстроилась...
Кардиостимулятор адская машина...
У меня пациентка уже месяц не может умереть.
Я с ней до отпуска уже попрощалась.
Прихожу на работу,она десять дней не пьёт,не ест,без сознания...а Кардиостимулятор гоняет кровь и не даёт душе покинуть тело...
Тяжко смотреть на это.
Спасибо за поддержку,мой любимый друг!Привет, моя самая самая! Не грусти, все рано или поздно образуется к лучшему. Бассистка поправится, события уйдут в прошлое, души успокоятся.

Олечка,доброе утро!Леночка и все друзья Доброе утро!!!У нас сегодня очередной магазин открылся и естественно сахар привезли к открытию.Народу кстати не очень много было. Спокойно купила пачку сахара и 1кг песку.Давали по 3кг в руки. Что порадовало цена не космическая по 60руб.за кг. И гречка была,но я не брала у меня есть. Фрукты были подешевле их купила. А вот погода испортилась .Сегодня похолодало и пасмурно.Обещают дожди и снегопад и ураганный ветер на выходные.Посмотреть вложение 1573706
А у нас люди нервные.Бабулька одна как заорёт Я первая пришла к дверям магазина ! Растолкала всех и сахар брать стала. Я всех нетерпеливых пропустила и спокойно взяла с полки.Олечка,доброе утро!
А я вчера купила два кило муки и кило сахара.
Я же сейчас хлеб пеку)
Спокойно лежал. Без ажиотажа.
Вермишель разобрали.
У нас тоже на следующей неделе будет похолодание!
Оля, добрый день! Мне проще. Я записался в группу «Месяц без покупок». Для меня сейчас это актуально. Жене подкинул эту идею. Питаемся в основном запасами. Особо мы не затаривались, сейчас покупаем только мелочи, думаю проживём.
Я даже если захочу месяц не проживу без покупок. Мясо кончится и так остальное.У меня вообще запасов нет. Я покупаю по минимуму и так.Оля, добрый день! Мне проще. Я записался в группу «Месяц без покупок». Для меня сейчас это актуально. Жене подкинул эту идею. Питаемся в основном запасами. Особо мы не затаривались, сейчас покупаем только мелочи, думаю проживём.
Это здесь.Оля, добрый день! Мне проще. Я записался в группу «Месяц без покупок». Для меня сейчас это актуально. Жене подкинул эту идею. Питаемся в основном запасами. Особо мы не затаривались, сейчас покупаем только мелочи, думаю проживём.