Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, Леночка! Спасай! Нажала не туда и теперь получилось что Олежку игнорирую. Как вернуть назад?

У природы нет плохой погоды :p:bounce:
Олежек я тебя не игнорирую! Извини нажала не туда как исправить не знаю. Поздравляю тебя С днём рождения!!! Желаю Здоровья счастья и Любви!

Олежек я тебя не игнорирую! Извини нажала не туда как исправить не знаю. Поздравляю тебя С днём рождения!!! Желаю Здоровья счастья и Любви!

Спасибо Оля)!

У меня аватарка Никулина с самого начала на форуме была)))

@nachtigal, @ОлежкA, @Древний, @Zlata, @alex_lee Леночка, Олежка, Руслан, Златочка, Саша 27 марта день памяти первого космонавта земли ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ГАГАРИНА.

В этот день, 54 года назад он совершил свой последний полёт. Как жаль, что этого великого человека с невероятно солнечной улыбкой не стало так рано. Ему было всего 34 года. Обстоятельства его гибeли до сих пор до конца неизвестны.

Вместе с Юрием Гагариным погиб Герой советского союза, лётчик испытатель Владимир Сергеевич Серёгин
image.jpeg
image (1).jpeg
image (2).jpeg

Последнее редактирование:
@nachtigal, @ОлежкA, @Древний, @Zlata, @alex_lee Леночка, Олежка, Руслан, Златочка, Саша Сегодня 27 марта день памяти первого космонавта земли ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ГАГАРИНА.

В этот день, 54 года назад он совершил свой последний полёт. Как жаль, что этого великого человека с невероятно солнечной улыбкой не стало так рано. Ему было всего 34 года. Обстоятельства его гибeли до сих пор до конца неизвестны.

Вместе с Юрием Гагариным погиб Герой советского союза, лётчик испытатель Владимир Сергеевич Серёгин Посмотреть вложение 1575485Посмотреть вложение 1575486Посмотреть вложение 1575487
Красавчик прям!

@nachtigal,
Леночка ещё раз прошу помоги ! Нажала нечаянно не на ту кнопку и теперь мне выдаёт что я Олежку игнорирую.Надо вернуть как было,а как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу