Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Олечка@Aiss, @Toivo, @Kosmos, @alex_lee, @Lenka--penka, Ефим Тойво Лена Саша Лена Добрый вечер!Посмотреть вложение 1580626

Мне нравится их продукция.Маленькая страничка в дневник)
Ив Роше (фр. Yves Rocher), основатель одноименной всемирно известной фирмы по выпуску косметических товаров, родился 7 апреля 1930 года в небольшом городке Ля Гасийи на северо-западе Франции, в семье юриста. Еще в школьные годы он увлекся изучением свойств растений и созданием из них косметических средств. Первую свою мазь на растительной основе Ив сделал в подростковом возрасте на чердаке родительского дома.
Посмотреть вложение 1580627
Я тоже часто беру. Нравится)Мне нравится их продукция.
Не всё,конечно.
Я пользуюсь шампунем,гелем для душа.

По мне так на Мистера Бина чем то смахивает)Маленькая страничка в дневник)
Ив Роше (фр. Yves Rocher), основатель одноименной всемирно известной фирмы по выпуску косметических товаров, родился 7 апреля 1930 года в небольшом городке Ля Гасийи на северо-западе Франции, в семье юриста. Еще в школьные годы он увлекся изучением свойств растений и созданием из них косметических средств. Первую свою мазь на растительной основе Ив сделал в подростковом возрасте на чердаке родительского дома.
Посмотреть вложение 1580627
@alex_lee Саша привет ?Уже неплохо)
Лена, привет.
 . Тем более ты украинский знаешь, значит из тех мест. А я по национальности тоже украинка, правда на Украине никогда не жила, но у меня там много родственников.
. Тем более ты украинский знаешь, значит из тех мест. А я по национальности тоже украинка, правда на Украине никогда не жила, но у меня там много родственников.Лорик, привет)Ленок и все твои друзья, привет)
Я русская по национальности)Леночка @nachtigal сегодня немножко почитала твой дневник с самого начала, поняла что в переводе значит твой ник и название дневника и хотела сказать, что у меня в роду тоже Соловьевы были, это девичья фамилия моей бабушки по отцу. Так что мы возможно с тобой даже родственники. Тем более ты украинский знаешь, значит из тех мест. А я по национальности тоже украинка, правда на Украине никогда не жила, но у меня там много родственников.
Ленусь.. Нельзя так много работать!Лорик, привет)
Я на работе