Сила воли Rauchfrei

Нам наше правительство в качестве компенсации за высокие цены, на три месяца по всей стране выделило проездные билеты.
Можно ездить на общественном транспорте, автобусах, поездах,метро всего за девять евро в месяц

И людям, у кого уже есть проездной, например, у меня, вернут стоимость билета.
Мой проездной стоит 50,у дочери 63 евро

Будет за девочками присматривать, а вы отдохнёте с Леной!)
У нас старшая вчера ночевала у родственников. Но с сегодняшнего дня категорически отказывается там спать.
Как раз таки потому, что бабушка приезжает.
Тёщенька сейчас при сёстрах включит заботливую маму и бабушку. И даже десятилетнему ребёнку это противно.?

У нас старшая вчера ночевала у родственников. Но с сегодняшнего дня категорически отказывается там спать.
Тёщенька сейчас при сёстрах включит заботливую маму и бабушку. И даже десятилетнему ребёнку это противно.?
Сочувствую! У нас свекровь такая. А мы с женой, естественно, отличные дедушка с бабушкой!

Ребятушки, всем приветики))
1d4a882afa72c5f405a7bdee2a1f6cfe.png

Сочувствую! У нас свекровь такая. А мы с женой, естественно, отличные дедушка с бабушкой!
Мои дети, к сожалению, толком бабушек не увидели в жизни. Именно как бабушек.

У нас тоже самое. Паулине даже не хочет к ним ехать (((

Я сегодня не смогла к ним поехать, а другая бабушка не захотела (((

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу