Скорпиончик
V.I.P
Выздоравливайте. ?Да давление в норме. Это сосуды. Хотя раньше без конца было,а сейчас за 3 месяца первый раз. Терапевт хорошие таблетки выписал.Сейчас уже боле менее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливайте. ?Да давление в норме. Это сосуды. Хотя раньше без конца было,а сейчас за 3 месяца первый раз. Терапевт хорошие таблетки выписал.Сейчас уже боле менее.
Привет. Нет ещё. Только коплю на него?. Сначала у дочки день рождения, в пятницу эту.Альбина, привет! Давно не общались? Подарила подарок мужу?
Привет Альбиночка!!!?????как дела у тебя?Привет. Нет ещё. Только коплю на него?. Сначала у дочки день рождения, в пятницу эту.
Очень, я объелась))Сладкая?
Сколько ты нашагал сегодня?Привет, моя самая самая! Я отправляюсь шагать.
И мы тоже!!!Всем привет. Соскучилась![]()

Я люблю пить чай из таких чашек))Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 1614370
Утром вот столько, потом ещё совсем немного. Читал, смотрели кино. Бездельничал.Сколько ты нашагал сегодня?
Альбина, привет!Всем привет. Соскучилась![]()
Много!!!Утром вот столько, потом ещё совсем немного. Читал, смотрели кино. Бездельничал.
Посмотреть вложение 1614608
Ого!!! Привет, Тойво! Куда ты всё пытаешься уйти? ?Утром вот столько, потом ещё совсем немного. Читал, смотрели кино. Бездельничал.
Посмотреть вложение 1614608
Не клубника,а загляденье!Я на поле, собираю клубнику)Посмотреть вложение 1614566
Это мои цветы на день рождения. Мне их часто дарили в октябреС чашкой угадал, а хризантемы специально искал. ))
Иду в сторону стройности!Ого!!! Привет, Тойво! Куда ты всё пытаешься уйти? ?