@shigik Олечка Привет ?сейчас много чего на упаковках написано ?В магазине .Пакетик на нём написано: Суп с настоящим мясом. Я смеялась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка Привет ?сейчас много чего на упаковках написано ?В магазине .Пакетик на нём написано: Суп с настоящим мясом. Я смеялась!
И Папа может)Особенно радуют белорусские креветки.
Кушай, Леночка, кушай.Я тут в деревне купила пельмешки Звениговские вкусные ?и дешевле чем в Москве.
Игорь, до какого слоя добрался?)Привет, Тойво!
Мы с женой купили саженцы , из них четыре дерева. Задолбался копать под них ямки.
А как сажать то знаешь? Там выше какой то отметки нельзя землёй засыпать,иначе плодоносить не будет.Привет, Тойво!
Мы с женой купили саженцы , из них четыре дерева. Задолбался копать под них ямки.
Ох, забанят меня, да ладно. Не могу удержаться, чтобы не рассказать анекдот.
@alex_lee Саша кушаю и Вася тоже ?Кушай, Леночка, кушай.
Васеньку корми)
Добрый вечер!
У меня у племянника собака такса,так всех кротов извела.Роет и кротов из под земли вытаскивает. Я тут как то даже живого видела. Маленький,слепой,а лапищи передние как лопаты.Мне кроты помогают.
Я им весной две по 0.5 поставил)
Роют, веселенькие)
Пристойный анекдот.Ох, забанят меня, да ладно. Не могу удержаться, чтобы не рассказать анекдот.
Буратино Папе Карло:
- Пап, а мне Мальвина не даёт.
- Почему?
- Говорит, что у меня деревянный, ещё заноз наставишь.
- Не вопрос, сейчас я его шкуркой отполирую.
. Через какое-то время...
- Пап, а может, ну её нафиг, эту Мальвина, пройдись ещё раз шкурочкой.
Уважаемые модераторы! Прошу забанить этого бесстыдника! Но не надолго, очень уж анекдот симпатичный.Ох, забанят меня, да ладно. Не могу удержаться, чтобы не рассказать анекдот.
Буратино Папе Карло:
- Пап, а мне Мальвина не даёт.
- Почему?
- Говорит, что у меня деревянный, ещё заноз наставишь.
- Не вопрос, сейчас я его шкуркой отполирую.
. Через какое-то время...
- Пап, а может, ну её нафиг, эту Мальвина, пройдись ещё раз шкурочкой.