Сила воли Rauchfrei

Русланчик, я за вас рада!
Вы молодые, дерзайте!!!!
Пока, всё в перспективе!
Два важных момента.
Это квартира в ипотеке. Как всё это делается, мы пока не знаем.
Ну и конечно же работа.
Здесь с хорошей работой не густо.
В этом плане наш маленький городок обгоняет многие мегаполисы.
В Уфе только один вариант. Если родственник поможет на нефтяной завод устроиться...

Пока, всё в перспективе!
Два важных момента.
Это квартира в ипотеке. Как всё это делается, мы пока не знаем.
Ну и конечно же работа.
Здесь с хорошей работой не густо.
В этом плане наш маленький городок обгоняет многие мегаполисы.
В Уфе только один вариант. Если родственник поможет на нефтяной завод устроиться...
Пусть всё сложится, как вы хотите!?????

???Привет Леночка, даже не знаю, вчерашний день в актив себе занести или в пассив... ?
В реальности, живой, вроде неплохо поработали, правда утопили дорогущую камеру с тепловизером, но все здоровы и довольны. Приехали поздно, даже не ел, спать грохнулся... Сегодня отдыхаю... ?Наверное...
А вот касаемо капитанства и форума, и главное команды, тут полный провал... Есть ощущение, что пустота... Ничего не сделал, не помог, не написал... Через силу, фальшиво - не могу так... Всё таки капитан должен быть с командой... Ладно, если я не в силах изменить ситуацию, то буду делать то, что умею и не терзать себя выдуманым чувством вины... От меня и в реальности многое зависит... От моего спокойствия и хладнокровия. Команда я не брошу, ну если только Чёрную метку не занесут????.
Всем добра! Пойду скоро отписываться за камеру... ? Ох мне там моё красноречие пригодится ??? Надо же и новую выбить!
Во я наглец, а! ?

Спокойной ночи, друзья.
Всем спасибо за вечер.
16862888.jpg

???Привет Леночка, даже не знаю, вчерашний день в актив себе занести или в пассив... ?
В реальности, живой, вроде неплохо поработали, правда утопили дорогущую камеру с тепловизером, но все здоровы и довольны. Приехали поздно, даже не ел, спать грохнулся... Сегодня отдыхаю... ?Наверное...
А вот касаемо капитанства и форума, и главное команды, тут полный провал... Есть ощущение, что пустота... Ничего не сделал, не помог, не написал... Через силу, фальшиво - не могу так... Всё таки капитан должен быть с командой... Ладно, если я не в силах изменить ситуацию, то буду делать то, что умею и не терзать себя выдуманым чувством вины... От меня и в реальности многое зависит... От моего спокойствия и хладнокровия. Команда я не брошу, ну если только Чёрную метку не занесут????.
Всем добра! Пойду скоро отписываться за камеру... ? Ох мне там моё красноречие пригодится ??? Надо же и новую выбить!
Во я наглец, а! ?
Миша, ты не думай о провале.
Там дракончики все молодцы.
Я в дневниках страхую.
Береги себя!??❤️

Я вечером внезапно уснула и сейчас бодрая и весёлая)))
Ночной режим включился

Миша, ты не думай о провале.
Там дракончики все молодцы.
Я в дневниках страхую.
Береги себя!??❤️
Провал, это потеря члена экипажа! Остальное вторично. ?. Тут у меня с собой нет разногласий. Провал, это чисто эмоциональный вывод, понятно, что хочется быть с командой... Всё в порядке, Помошники @Ленхен & @Принцесса_осуждения, рулят отлично, да и остальные уже не юнги??? Заматерели Драконы мои! Если и есть хоть капля моего в этом, а она есть, значит уже не зря я сюда пришёл...
Про своего демона курения, я уже и забыл... ?... Почти...
Я вообще люблю ужастики хорошие, смотришь, вроде и жуть, а понимаешь, что это выдумка... да и добро всегда сильнее зла... почти всегда, в итоге. ?

Повторюсь, форум за человека курить не бросит ☝️?
Хотя я тоже очень много пишу в дневниках

Я не думаю, что нужно сидеть на форуме круглосуточно)))
??? Да ладно! А что, так можно было?!! Леночка, да конечно же да... Я не то что так думаю, менять одну зависимость на другую, так себе перспектива... ?

Иногда мне кажется, что пишут только в первый день все,а потом, чаще всего я)???
Но, но, но ??? я пишу, правда халтурю, конечно, копирую свои сообщения, но это законно! ???

Сейчас в теме:

• MAFA
Назад
Сверху Снизу