Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда-то там трамвай ходил.Да. Проспект Октября.
Как ходит? Я часто бывал в командировках в Уфе. Жил в гостинице Центральная. Если правильно помню по нему из аэропорта ходил троллейбус, а трамвай убрали в 05-06-м годах. Но могу ошибаться.Они и сейчас там ходят.
Ты тут жил, или как?![]()
Он не по всему проспекту ходит.Как ходит? Я часто бывал в командировках в Уфе. Жил в гостинице Центральная. Если правильно помню по нему из аэропорта ходил троллейбус, а трамвай убрали в 05-06-м годах. Но могу ошибаться.
Оля, добрый вечер!Всем приятного вечера!
Аж слюньки потекли. Очень аппетитно.Вот торт на срезе)Посмотреть вложение 1615842
У нас сегодня тоже ливень был сильный. Уже не в первый раз замечаю совпадение по погоде.Я не из Крыма, но ливень у меня был.У меня складывается впечатление, что многие здесь из Крыма.У нас сегодня тоже ливень был сильный. Уже не в первый раз замечаю совпадение по погоде.
С утра была ужасная жара, прям обжигающая. И внезапно, буквально в один миг налетели тучиЯ не из Крыма, но ливень у меня был.
Бедные дети.С утра прочитала в новостях, что в море у нас не далеко ветром унесло двух детей на надувном матрасе. Они перевернулись. До сих пор ком в горле стоит. Начиталась, еду под впечатлением, смотрю в окно, а на остановке парень лежит без сознания. Прилично одетый, видимо от жары стало плохо. Первая половина дня была очень грустная. Я очень впечатлительная и эмоциональная. Но потом под дождём подбодрилась. Смыл весь негатив. Я люблю дождь летом.
Спасибо, Альбиночка!Аж слюньки потекли. Очень аппетитно.
То же самое. Влажный воздух, испарение, духота. И начинает "штормить" в жару. Стараюсь пересиживать дома.Бедные дети.
У нас тоже жара надвигается, до 30.
У нас влажный воздух. Я плохо жару переношу.
У нас нет кондиционера. Только такой, напольный. Но мощныйТо же самое. Влажный воздух, испарение, духота. И начинает "штормить" в жару. Стараюсь пересиживать дома.