Сила воли Rauchfrei

Они и сейчас там ходят.
Ты тут жил, или как?;)
Как ходит? Я часто бывал в командировках в Уфе. Жил в гостинице Центральная. Если правильно помню по нему из аэропорта ходил троллейбус, а трамвай убрали в 05-06-м годах. Но могу ошибаться.

Как ходит? Я часто бывал в командировках в Уфе. Жил в гостинице Центральная. Если правильно помню по нему из аэропорта ходил троллейбус, а трамвай убрали в 05-06-м годах. Но могу ошибаться.
Он не по всему проспекту ходит.
Сегодня своими глазами видел, что он с Трамвайной улицы выезжал.

У меня складывается впечатление, что многие здесь из Крыма. :giggle: У нас сегодня тоже ливень был сильный. Уже не в первый раз замечаю совпадение по погоде.

Я не из Крыма, но ливень у меня был.
С утра была ужасная жара, прям обжигающая. И внезапно, буквально в один миг налетели тучи ⚡ и началась тааакая классная гроза. Сразу посвежело.

С утра прочитала в новостях, что в море у нас не далеко ветром унесло двух детей на надувном матрасе. Они перевернулись. До сих пор ком в горле стоит. Начиталась, еду под впечатлением, смотрю в окно, а на остановке парень лежит без сознания. Прилично одетый, видимо от жары стало плохо. Первая половина дня была очень грустная. Я очень впечатлительная и эмоциональная. Но потом под дождём подбодрилась. Смыл весь негатив. Я люблю дождь летом.

С утра прочитала в новостях, что в море у нас не далеко ветром унесло двух детей на надувном матрасе. Они перевернулись. До сих пор ком в горле стоит. Начиталась, еду под впечатлением, смотрю в окно, а на остановке парень лежит без сознания. Прилично одетый, видимо от жары стало плохо. Первая половина дня была очень грустная. Я очень впечатлительная и эмоциональная. Но потом под дождём подбодрилась. Смыл весь негатив. Я люблю дождь летом.
Бедные дети.
У нас тоже жара надвигается, до 30.
У нас влажный воздух. Я плохо жару переношу.

Бедные дети.
У нас тоже жара надвигается, до 30.
У нас влажный воздух. Я плохо жару переношу.
То же самое. Влажный воздух, испарение, духота. И начинает "штормить" в жару. Стараюсь пересиживать дома.

Я с собрания еду.
Такой длинный день получился.
Лягу пораньше спать

А на работе ужасно. У нас окна с заграждением, из-за безопасности. Воздух почти не проходит.
Дышать нечем.
Кажется, что жара собралась в помещении ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу