Лена, привет!@alex_lee Саша привет?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, привет!@alex_lee Саша привет?!
Я как-то сдуру пошутил, что мне нельзя в церковь заходить, глаза становятся красными и пена изо рта идёт. Тех, кому я это сказал, как ветром сдуло)) Я даже не успел сказать, что это шутка)
Стоял возле церкви, ждал жену. Мимо проходил какой-то мужчина с женщиной весьма набожного вида и сказали мне, чтобы я шёл в церковь. Ну вот я и ответил. Теперь они знают, как выглядит Люцифер.

Я как-то сдуру пошутил, что мне нельзя в церковь заходить, глаза становятся красными и пена изо рта идёт. Тех, кому я это сказал, как ветром сдуло)) Я даже не успел сказать, что это шутка)
Стоял возле церкви, ждал жену. Мимо проходил какой-то мужчина с женщиной весьма набожного вида и сказали мне, чтобы я шёл в церковь. Ну вот я и ответил. Теперь они знают, как выглядит Люцифер.![]()

Я на работе, Альбиночка))ой не могу
Хорошо, Леночка. Извини, не буду отвлекать. Лёгкой смены. У тебя их три подряд, я помню.Я на работе, Альбиночка))
Спокойной ночи, моё солнышко!Хорошо, Леночка. Извини, не буду отвлекать. Лёгкой смены. У тебя их три подряд, я помню.
У тебя всё в порядке?Хорошо, Леночка. Извини, не буду отвлекать. Лёгкой смены. У тебя их три подряд, я помню.
Да, Леночка. Не переживай. Всё хорошо.У тебя всё в порядке?

Спасибо, что написала!!!Да, Леночка. Не переживай. Всё хорошо.![]()

Привееет!Добро пожаловать в мой дневник, Антон @Maad.Alice
Если это мне адресовано, то конечно вышел очень конфликтный день. Все спокойно вечером все обсудили, так что старт хоть чуть и затянулся и чуть отложился, но энтузиазм есть и будет. Жду 2 дня отработать и пойти спокойно в отпуск, буду чаще прям забегать ?Я сегодня расстроилась за тебя.
Извини, что пока не написала.