Сила воли Rauchfrei

728dad9647e8cf1476677ee3a46d3f9a.webp

Посмешу :giggle:Жена мужу:
- Дорогой, понимаешь, моя мама к нам не-
надолго решила приехать. Надо бы её прию-
тить...
Муж:
- Ну сколько можно ЮТИТb ТВОЮ МАТь!

Я с утра шагал при хорошей погоде, было не очень солнечно, но сухо. После обеда все испортилось, мелкий дождик, ветер.
Тойво! На Юг надо шагать, на Юг.. Там хорошая погода. Но нужно вовремя остановится. На нужной широте ( или долготе ?)

Я с утра шагал при хорошей погоде, было не очень солнечно, но сухо. После обеда все испортилось, мелкий дождик, ветер.
Да везде что-ли она испортилась ?

Посмешу :giggle:Жена мужу:
- Дорогой, понимаешь, моя мама к нам не-
надолго решила приехать. Надо бы её прию-
тить...
Муж:
- Ну сколько можно ЮТИТb ТВОЮ МАТь!
Тёща зятю:
- здравствуйте, вот приехала к вам.
- надолго?
- пока не надоем
- что и даже чаю не попьете?

Всем привет! Обзор.

Руслан @Древний решил записаться во взлетку. Для этого закурил. Руслан! Мы бы договорились, тебя взяли бы и без этого!

@nachtigal Лена за что-то обиделась на своих внучек и отправила их спать на соломе. А сначала пешком 20 км по следам св. Иакова. Бедные дети!

Руслан не смог без супруги приготовить шашлык. Из этого факта последовало обсуждение цепочки: алкоголь - женщины - семья. Мы пришли к заключению, что это допустимая последовательность, если нет движения в обратном направлении.

Из гостей была Светлана @Mish_ka . Уговорила Лену вместе сначала толстеть, а потом худеть. Как их, женщин, понять?!

На утро после шашлыка Руслан захотел домой. Я просто констатирую. Не ищите тут логики.

Лена @Селена13 приносила цветы. Мне! Очень красивые! Леночка, спасибо!

Лена @1.Елена теперь обеспечена водой на даче. Без счетчика и без ограничений из новой скважины. А ещё есть новая проводка и лампочки. Лена, поздравляю! На это стоило целый год копить!

Ольга @shigik и Игорь @Игорь Ли обсуждали законы электротехники и пришли к выводу, что для пайки нужен… Угадайте, что? Думаете, паяльник? А вот и нет! Нужен утюг!!!

Александр @alex_lee выдал выдающимся людям награды:
Ольге - лампочку Ильича.
Лене - Диму Горина (какой был добрый фильм про его карьеру!)
Ещё одной Лене, нашей хозяйке - медаль за успехи в сельском хозяйстве.

Выяснилось, что Игорь в молодости брал видеомагнитофоны у какого-то Палыча, переделывал их и передавал Секамычу. Не спрашивайте, я не знаю, кто это такие.
Шедеврально!!! Настроение на+10 поднимает. Спасибо

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу