Сила воли Rauchfrei

Я пойду ещё таблетку положу на зуб. Даже не могу писать, концентрироваться.
У вас нимесил продаётся? Попробуй... Помогает часа на четыре и больше. У меня несколько раз защемлялся седалищный нерв, а это жуткая боль, и то он и только он помогал.

Леночка, может стоит пополоскать сильно солёной водой? Тёплой, но не горячей. Приложи новокаин или ледокоин к зубу. Если есть ампула, ещё лучше. Ватку смочи и приложи. Зубная боль такая... Stickers-Spotty12

Натусику сегодня 75.
22 июня - Празднует День Рождения Наталья Варлей (советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР) - 75 лет
444x460_0_d4a879009a38f1c5fab18af977835fa8@480x497_0xac120003_1144872131592483437.jpg

Леночка, может стоит пополоскать сильно солёной водой? Тёплой, но не горячей. Приложи новокаин или ледокоин к зубу. Если есть ампула, ещё лучше. Ватку смочи и приложи. Зубная боль такая... Stickers-Spotty12
Да,Спасибо, котик. Сейчас попробую

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок , молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
(Омар Хайям)

Там на небе только и разговоров, что о море... Стоишь на берегу, и чувствуешь Солёный запах ветра - что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой. И помнишь ты, как жизнь твоя прошла, Прекрасно понимая, что вспять не повернуть. За те мгновения, что, взмывая в молоко небес, Ты видишь как огромный солнца шар, Пройдя сквозь мир, скрывается в волнах. И всё что мы привыкли выдавать за боль Уйдёт за ним. Как ты. Без слов, спокойно и легко. Как ветер, с запахом твоих волос, Легонько шевельнув в душе воспоминанья....И слёз поток, скатившихся с лица за ним во след, Наполнит до краёв твой океан забвенья, Чтоб, испарившись, вновь о жизни помечтать...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу