Сила воли Rauchfrei

Доброе, Ленчик!
Ты сейчас где?
Я в Баварии сейчас)
Вчера были в термальном Спа.
Везде камни и минеральная вода)
Купались в таблице Менделеева)
20220625_232847.jpg

Сейчас своих разбужу и пойдём на завтрак.
Ещё хочу один дворец посмотреть.

Мой зять не курит 25 дней!
Вчера купил на съэкономленные деньги спортивную форму себе и жене))
Горжусь им!
IMG-20220625-WA0040.jpg

Доброе утро мой любимый друг!
Я последовала твоему совету и делаю перерыв на форуме)
Привет, моя самая самая! Это хорошо, что перерыв, мы потерпим без тебя, будем рады, что ты отдохнёшь! Удачи тебе!

Привет, моя самая самая! Это хорошо, что перерыв, мы потерпим без тебя, будем рады, что ты отдохнёшь! Удачи тебе!
Спасибо!
И вам желаю прекрасного дня!

:)Лето!
От комаров спасенья нету,
А в магазинах нету "Дэты".
В почете доноры у нас.
Лето!
Оно сживет меня со свету.
Скорей карету мне, карету,
А впрочем подойдет и квас)

Лена, привет!)
Всё хорошо у тебя?
@alex_lee Саша привет) хорошо ☺️ только комары кусачие ?

@Скорпиончик Альбина, доброе утро! Как прошла свадьба? И какое все таки платье выбрала? Ты нас этим заинтриговала и я даже начал переживать)) Хотя и никогда не понимал эти муки выбора одежды женой, что надеть? Что бы не сказал, всё не так))))
@Скорпиончик Альбина Доброе утро! Ой ты замуж вышла ?поздравляю от души! Совет да любовь вам!!! ??❤️?????
2141603.gif

@Скорпиончик Альбина, доброе утро! Как прошла свадьба? И какое все таки платье выбрала? Ты нас этим заинтриговала и я даже начал переживать)) Хотя и никогда не понимал эти муки выбора одежды женой, что надеть? Что бы не сказал, всё не так))))
Игорь доброе утро. Свадьба прошла очень весело. Мне понравилось. Танцевали все, как говорится, яблоку упасть негде было. С выбором платья помог. Я надела летнее. Пришёл муж и сказал не пойдёт! Переодела на платье с длинным рукавом. Оно тоже очень красивое, но не такое открытое. На свадьбе была живая музыка. Оркестр из 10 где то человек. Я забыла телефон дома, представляете? Так хотелось вам показать. Очень красиво играли. Мне особенно скрипка понравилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу