Я в Баварии сейчас)Доброе, Ленчик!
Ты сейчас где?
Вчера были в термальном Спа.
Везде камни и минеральная вода)
Купались в таблице Менделеева)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Баварии сейчас)Доброе, Ленчик!
Ты сейчас где?
Игорёчек, доброе утро!
Доброе утро мой любимый друг!Доброе утро, друзья! Всем хорошего дня!
Привет, моя самая самая! Это хорошо, что перерыв, мы потерпим без тебя, будем рады, что ты отдохнёшь! Удачи тебе!Доброе утро мой любимый друг!
Я последовала твоему совету и делаю перерыв на форуме)
Спасибо!Привет, моя самая самая! Это хорошо, что перерыв, мы потерпим без тебя, будем рады, что ты отдохнёшь! Удачи тебе!
Завидую.Я в Баварии сейчас)
Купались в таблице Менделеева)Посмотреть вложение 1623469

@alex_lee Саша привет) хорошо
Лето!
От комаров спасенья нету,
А в магазинах нету "Дэты".
В почете доноры у нас.
Лето!
Оно сживет меня со свету.
Скорей карету мне, карету,
А впрочем подойдет и квас)
Лена, привет!)
Всё хорошо у тебя?
@Скорпиончик Альбина Доброе утро! Ой ты замуж вышла ?поздравляю от души! Совет да любовь вам!!! ??@Скорпиончик Альбина, доброе утро! Как прошла свадьба? И какое все таки платье выбрала? Ты нас этим заинтриговала и я даже начал переживать)) Хотя и никогда не понимал эти муки выбора одежды женой, что надеть? Что бы не сказал, всё не так))))
Доброе утро Леночка. Я просто на свадьбу сходила@Скорпиончик Альбина Доброе утро! Ой ты замуж вышла ?поздравляю от души! Совет да любовь вам!!! ???????Посмотреть вложение 1623546
Но собиралась больше чем невеста
Игорь доброе утро. Свадьба прошла очень весело. Мне понравилось. Танцевали все, как говорится, яблоку упасть негде было. С выбором платья помог. Я надела летнее. Пришёл муж и сказал не пойдёт! Переодела на платье с длинным рукавом. Оно тоже очень красивое, но не такое открытое. На свадьбе была живая музыка. Оркестр из 10 где то человек. Я забыла телефон дома, представляете? Так хотелось вам показать. Очень красиво играли. Мне особенно скрипка понравилась.@Скорпиончик Альбина, доброе утро! Как прошла свадьба? И какое все таки платье выбрала? Ты нас этим заинтриговала и я даже начал переживать)) Хотя и никогда не понимал эти муки выбора одежды женой, что надеть? Что бы не сказал, всё не так))))
Как интересно Леночка. Хорошего вам отдыха.Я в Баварии сейчас)
@Скорпиончик Букет поймала?Доброе утро Леночка. Я просто на свадьбу сходилаНо собиралась больше чем невеста
![]()
@nachtigal Леночка как здорово!!! Хорошего вам отдыха! ???Я в Баварии сейчас)