Сила воли Rauchfrei

Так ведь Васечка был первый? Он раньше всех занимал.
Я давно замечаю, что здесь всякие вкусности ходят. То торты, то пироги, то блины... Теперь вот шашлыки без стыда и совести... Всё это лично у меня вызывает нездоровое желание стырить по-тихому и поделить на четверых, тебе, мне, Александру @alex_lee и Руслану.

Сперва подумал, что неправильно понял. Почитал о банях Германии, действительно. Ещё есть традиции приглашать другую семью в свою домашнюю баню. Честно говоря, не понимаю эту традицию. Не говорю, что плохо или хорошо, я не знаю.
Да,мы ходим с друзьями в сауну, без группового секса.
Привет, Игорь)

Добрый вечер мои дорогие))
20220627_210418.jpg

Я давно замечаю, что здесь всякие вкусности ходят. То торты, то пироги, то блины... Теперь вот шашлыки без стыда и совести... Всё это лично у меня вызывает нездоровое желание стырить по-тихому и поделить на четверых, тебе, мне, Александру @alex_lee и Руслану.
Голосую - я за!

Да,мы ходим с друзьями в сауну, без группового секса.
Привет, Лена! "А что, можно было?" (с) ? Мне, как я писал,непонятна эта традиция. Не одобряю и не порицаю, это другая страна с другими традициями. Может, в этом что-то и есть? Не знаю.

Привет, Лена! "А что, можно было?" (с) ? Мне, как я писал,непонятна эта традиция. Не одобряю и не порицаю, это другая страна с другими традициями. Может, в этом что-то и есть? Не знаю.
Игорь, ну париться в купальнике вредно для здоровья.
Каждый миллиметр кожи очищается в сауне.

Я чувствую себя отдохнувшей даже через пару дней.
Очень чистый воздух. Альпийский)))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу