Сила воли Rauchfrei

Очень понравились фонтаны)
Потешные фонтаны – уникальное театральное представление

Идиллическое месторасположение на южной окраине Зальцбурга великолепно подходило также и в другом отношении: полноводная гора Хельбрунн позволила сделать воду определяющим изобразительным элементом. Центральное место занимают Потешные фонтаны в стиле маньеризма, которые в наше время являются единственными в своём роде. Различные гидравлические автоматы - от механического театра, брызгающих водой оленей до танцующей на водной струе короны – поражают своей оригинальностью и удивительными эффектами.
Потешные фонтаны, которыми некогда развлекал своих гостей Маркус Ситтикус, Вы можете сегодня посетить в почти не изменённой форме. Таинственные гроты, фигуры на водном механизме и коварные брызгающие фонтаны доставляют много радости для всех от мала до велика. Особенно в жаркие дни лета Потешные фонтаны предлагают желанную прохладу

20220630_210517.jpg

Кардиолог из Боткинской прописала. Начинаю новую жизнь с новыми лекарствами))) У меня взаимосвязь давления и сахара. По отдельности лечение не даёт эффекта. И надо много двигаться.
Игорь, выздоравливайте.

Леночка, я очень рада за вас. Спасибо, что не забываешь с нами делиться впечатлениями. Очень интересно всё и красиво. Чувство, как будто сама тоже там побывала. Я кстати тоже высоты боюсь. Хотя в детстве бегала по крышам.

Фотографий много, не хочу вас утомлять)
В заключении наша прогулка по воде)
20220630_160910.jpg

Не могли ещё раз не пробежаться по самой красивой улице города)

Последнее редактирование:
Не надо со мной спорить.Я считаю надо мясо есть. У нас на заводе работала семья вегетарианцев и было у них двое детей.Родители их тоже кормили по вегетариански. Эти дети стали отставать и физически и умственно. Врачи им сказали: Это нехватка белка надо мясо есть. По моему это природой заложено.Надо есть мясо,рыбу и овощи,фрукты.
Никто не спорит.
Это у меня особенность организма такая ((((
Пуриновая кислота откладывается (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу