Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Большое спасибо тезка!@Селена13 Леночка привет! ????Посмотреть вложение 1626347
@nachtigal Леночка красивые фонтаны ?
@nachtigal Лена как все аппетитно и красиво ?!!!У них хороший выбор овощей, фруктов, разных блюд.
Мясо обычно разных сортов и десерты вкусные)
Вчера грешила)
Ела штрудель с ванильным кремом Посмотреть вложение 1625875
@shigik Олечка Привет ?согласна с тобой!Не надо со мной спорить.Я считаю надо мясо есть. У нас на заводе работала семья вегетарианцев и было у них двое детей.Родители их тоже кормили по вегетариански. Эти дети стали отставать и физически и умственно. Врачи им сказали: Это нехватка белка надо мясо есть. По моему это природой заложено.Надо есть мясо,рыбу и овощи,фрукты.
Обижаешь! Я блондинка между прочим.И вообще все слухи о блондинках явно преувеличены,хотя очень часто блондинки ими пользуются для своей выгоды.- Чем можно занять блондинку на несколько часов?
- Написать на листе бумаги с двух сторон слово "ПЕРЕВЕРНИ".
Переделал анекдот, чтобы никому не было обидно.Обижаешь! Я блондинка между прочим.И вообще все слухи о блондинках явно преувеличены,хотя очень часто блондинки ими пользуются для своей выгоды.

Согласные в принципе на это дело, дайте знать. Добавлю в чат.Чё, когда видеоконференцию мутить будем?
Или не очень хорошая затея?![]()
В чат здесь, на форуме, в котором проще обсудить детали и технические тонкости.Согласные в принципе на это дело, дайте знать. Добавлю в чат.
Я могу в это воскресенье. В другие дни пока затруднительно. Но и торопиться не стоит.
Мы тоже)А мы опять купаемся!![]()
Я буду дома только в воскресенье ночьюСогласные в принципе на это дело, дайте знать. Добавлю в чат.
Я могу в это воскресенье. В другие дни пока затруднительно. Но и торопиться не стоит.
Нужно Альбиночку @Скорпиончик добавить.Чё, когда видеоконференцию мутить будем?
Или не очень хорошая затея?![]()