Сила воли Rauchfrei

@Древний, @Селена13, @Toivo, Руслан Леночка Тойво Доброе утро!!!
dobrogoutra_ru_10229.jpg

Добрый день!

Попались эти строки, понравились:

Один не разберёт, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт. Омар Хайям.

Добрый день!

Попались эти строки, понравились:

Один не разберёт, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт. Омар Хайям.
Привет Игорь!

Я вчера купил всё необходимое, хочу заменить водопроводную систему на даче. Предыдущие владельцы сделали кое-как, да ещё и на садовом шланге. У нас уже несколько раз срывало шланги и были затопления. Поэтому купил пнд трубу и буду все менять. Единственная проблема, что нет сил и боль во всем теле. Почитал в интернете, что может быть связано с щитовидной железой. Надо будет купить черноплодную рябину и пропить её, написано, что помогает)) А я её очень люблю, лечение будет в радость)))

Я вчера купил всё необходимое, хочу заменить водопроводную систему на даче. Предыдущие владельцы сделали кое-как, да ещё и на садовом шланге. У нас уже несколько раз срывало шланги и были затопления. Поэтому купил пнд трубу и буду все менять. Единственная проблема, что нет сил и боль во всем теле. Почитал в интернете, что может быть связано с щитовидной железой. Надо будет купить черноплодную рябину и пропить её, написано, что помогает)) А я её очень люблю, лечение будет в радость)))
Нужно анализ на щитовидку сделать

Игорь, привет!
Рябина. Это скорее для общего тонуса.
А так бы всех травой лечили
Выздоравливай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу