Скорпиончик
V.I.P
ДаааааУх ты, даже с капучинатором! Вещь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаааааУх ты, даже с капучинатором! Вещь!

). Я люблю Хе. Мама только ест все. И не хочется никого обижать, стараюсь каждому приготовить. Хоть и готовлю по немногу, но получается, что готовка занимает много времени.Альбина, верю! Хороший подарок. ты молодец.Это кофемашина. Кофе получается безумно вкусный.
Альбина, есть альтернатива)У меня в семье готовка на праздники всегда получается большой, потому что сын, кроме оливье не ест другие салаты. Дочь любит крабовый или фунчозу. Муж сельдь под шубой (всегда, на все праздники, даже летом). Я люблю Хе. Мама только ест все. И не хочется никого обижать, стараюсь каждому приготовить. Хоть и готовлю по немногу, но получается, что готовка занимает много времени.
Саш, прости пожалуйста. Не пойми не правильно. Одним глазом здесь, другим там. Не сразу поэтому поняла.Альбина, верю! Хороший подарок. ты молодец.
Я смеюсь просто)
Муж с дочкой на диете и картошку не едят совсем. Издеваются надо мнойАльбина, есть альтернатива)
Посмотреть вложение 1634974

Всё хорошо!Саш, прости пожалуйста. Не пойми не правильно. Одним глазом здесь, другим там. Не сразу поэтому поняла.
Хосподи)Муж с дочкой на диете и картошку не едят совсем. Издеваются надо мной![]()
Саш, мой муж весил 134 кг. Сейчас 81 кг. Я согласна его поддерживать. Хоть и усложняет меню.Хосподи)
Понимаю, Альбина. Это того стоитСаш, мой муж весил 134 кг. Сейчас 81 кг. Я согласна его поддерживать. Хоть и усложняет меню.
Какой молодец!!!!Саш, мой муж весил 134 кг. Сейчас 81 кг. Я согласна его поддерживать. Хоть и усложняет меню.
Я очень рада, Альбинчик!Ой Лен, мы так точно угадали с подарком. Он в таком восторге. Он не ожидал! Я рада, что получилось. Правда сама еле дождалась.![]()
Я только вышла из сауны)Никого? Никого…
С легким паром, красотка!Я только вышла из сауны)
Спасибо!С легким паром, красотка!