Сила воли Rauchfrei

А я уже полежала и встала.У нас весь день пасмурно было и временами дождь,а сейчас распогодилось,солнышко проглянуло и облака развеяло.Дай Бог завтра дождя не будет.
У нас завтра будет 38 !!!!!
Жара страшная

Добрый вечер всем!?
Добрый вечер, Леночка!
83f1d34b81ed6a04beb3c298cf5741da.gif

Добрый вечер Любимочка наша))
Извини, не сразу ответила, позвонили. Собираюсь детей переводить в другую школу и нашла единомышленницу. Тоже хочет своих детей перевести. Обговаривали день, когда поедем к директору.

Извини, не сразу ответила, позвонили. Собираюсь детей переводить в другую школу и нашла единомышленницу. Тоже хочет своих детей перевести. Обговаривали день, когда поедем к директору.
Удачи!!!
:676866858::676866858::676866858:

Спасибо Леночка. У нас такая школа большая, но рейтинг нулевой, качество образования никакое. Дочку перевела в другую школу, а там в этом году массово увольняются самые сильные педагоги и переходят в другую. Теперь нужно опять менять школу. И сына нужно переводить, мы терпели пока в младшей школе учился. Вобщем дурдом.

Спасибо Леночка. У нас такая школа большая, но рейтинг нулевой, качество образования никакое. Дочку перевела в другую школу, а там в этом году массово увольняются самые сильные педагоги и переходят в другую. Теперь нужно опять менять школу. И сына нужно переводить, мы терпели пока в младшей школе учился. Вобщем дурдом.
Мы тоже два года искали школу и садик два раза меняли.
Но сейчас школой довольны.
В шестой класс она пойдёт)

Мы тоже два года искали школу и садик два раза меняли.
Но сейчас школой довольны.
В шестой класс она пойдёт)
Я очень переживаю, как дочка переживёт вторую смену школы. И как сын адаптируется в новом коллективе. Очень боюсь ошибиться. Хочется дать лучшее по возможности, и боишься навредить. У меня 5 и 7 классы.

Сейчас в теме:

• TILL
Назад
Сверху Снизу