У нас завтра будет 38 !!!!!А я уже полежала и встала.У нас весь день пасмурно было и временами дождь,а сейчас распогодилось,солнышко проглянуло и облака развеяло.Дай Бог завтра дождя не будет.
Жара страшная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас завтра будет 38 !!!!!А я уже полежала и встала.У нас весь день пасмурно было и временами дождь,а сейчас распогодилось,солнышко проглянуло и облака развеяло.Дай Бог завтра дождя не будет.
Предлагаю в 8.00 по мск.Да,а во сколько?я буду обязательно
Хорошо!!!у нас много людей в это время!!!Предлагаю в 8.00 по мск.
Оля, добрый вечер!@nachtigal, @Древний, @Toivo, @Игорь Ли, Леночка Руслан Тойво Игорь Добрый вечер!Посмотреть вложение 1636963
Добрый вечер Оленька!?Добрый вечер!
Добрый вечер, Леночка!Добрый вечер всем!?
Спасибо!@nachtigal, Лен, я Тимуру ответил по совести. На мой взгляд, он просто не готов бросать курить.
Добрый вечер Аленка! И спокойной ночи ! ЗасыпаюДобрый вечер, Леночка!Посмотреть вложение 1637026
Спокойной ночи, Леночка ❤❤❤Добрый вечер Аленка! И спокойной ночи ! Засыпаю![]()

Добрый вечер Любимочка наша))Добрый вечер мои роднульки![]()
Извини, не сразу ответила, позвонили. Собираюсь детей переводить в другую школу и нашла единомышленницу. Тоже хочет своих детей перевести. Обговаривали день, когда поедем к директору.Добрый вечер Любимочка наша))
Удачи!!!Извини, не сразу ответила, позвонили. Собираюсь детей переводить в другую школу и нашла единомышленницу. Тоже хочет своих детей перевести. Обговаривали день, когда поедем к директору.

Спасибо Леночка. У нас такая школа большая, но рейтинг нулевой, качество образования никакое. Дочку перевела в другую школу, а там в этом году массово увольняются самые сильные педагоги и переходят в другую. Теперь нужно опять менять школу. И сына нужно переводить, мы терпели пока в младшей школе учился. Вобщем дурдом.Удачи!!!
![]()
Мы тоже два года искали школу и садик два раза меняли.Спасибо Леночка. У нас такая школа большая, но рейтинг нулевой, качество образования никакое. Дочку перевела в другую школу, а там в этом году массово увольняются самые сильные педагоги и переходят в другую. Теперь нужно опять менять школу. И сына нужно переводить, мы терпели пока в младшей школе учился. Вобщем дурдом.
Я очень переживаю, как дочка переживёт вторую смену школы. И как сын адаптируется в новом коллективе. Очень боюсь ошибиться. Хочется дать лучшее по возможности, и боишься навредить. У меня 5 и 7 классы.Мы тоже два года искали школу и садик два раза меняли.
Но сейчас школой довольны.
В шестой класс она пойдёт)