Игорь Ли
Пророк
- Реакции
- 18.784
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Спасибо, солнышко! У нас как раз кофе закончился))@Игорь Ли, добрый вечер!Посмотреть вложение 1637546
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, солнышко! У нас как раз кофе закончился))@Игорь Ли, добрый вечер!Посмотреть вложение 1637546
Пардон за тавтологию!Всем добрый вечер! Друзья, у меня хорошие новости. После трёх туров собеседований меня пригласили на работу. После полугода поисков работы я уже не безработный! В четверг, послезавтра, я выхожу на работу!
Отличные новости, Тойво!Всем добрый вечер! Друзья, у меня хорошие новости. После трёх туров собеседований меня пригласили на работу. После полугода поисков работы я уже не безработный! В четверг, послезавтра, я выхожу на работу!
Красоточка

Той, поздравляю! Я искренне радуюсь за вас! Пусть она станет вашей любимой работой!!!Всем добрый вечер! Друзья, у меня хорошие новости. После трёх туров собеседований меня пригласили на работу. После полугода поисков работы я уже не безработный! В четверг, послезавтра, я выхожу на работу!
Добрый вечер Олечка! ?
Олечка, добрый вечер

Альбина, спасибо!Той, поздравляю! Я искренне радуюсь за вас! Пусть она станет вашей любимой работой!!!
Оля, добрый вечер!
Спасибо, Оль!Поздравляю тебя с работой!
Тойво, поздравляю с работой! И удачи на ней, чтобы всё сложилось хорошо!Всем добрый вечер! Друзья, у меня хорошие новости. После трёх туров собеседований меня пригласили на работу. После полугода поисков работы я уже не безработный! В четверг, послезавтра, я выхожу на работу!