Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Альбиночка!Доброе утро! Вот кто мне скажет, почему мне не спится, а? Выходной ж.![]()
Привет, Той!Руслан, Альбина, привет и доброго утра! А я сегодня очень хорошо выспался, с 11-ти вечера до 7.30.
Доброе утро Той. Я тоже выспалась.Руслан, Альбина, привет и доброго утра! А я сегодня очень хорошо выспался, с 11-ти вечера до 7.30.
А когда на работу, еле еле встаю.
Доброе утро Олечка!@Игорь Ли, @Древний, @Скорпиончик, @nachtigal, @Toivo, @shigik, @alex_lee, @Селена13 Всем доброго утра!! Посмотреть вложение 1640182
Доброе утро Леночка ?@Игорь Ли, @Древний, @Скорпиончик, @nachtigal, @Toivo, @shigik, @alex_lee, @Селена13 Всем доброго утра!! Посмотреть вложение 1640182
Лорен, дорогая, спасибо за добрые слова!Доброй ночи. Ивините, без приглашения к вам в домик-дневничок зашла. Уютно у Вас тут! Вы очень добрый, внимательный и отзывчивый человек....Приятно Вас читать... Рада за Вас, что получилось дойти до Эвереста, и спасибо, что продолжаете вести дневник... Спокойной ночи, всего самого наилучшего!
Доброе утро ЛеночкаДоброе утро мои дорогие друзья!Посмотреть вложение 1640271

АльбиночкаДоброе утро Леночка![]()

Привет, моя самая самая!Доброе утро мои дорогие друзья!Посмотреть вложение 1640271