Спокойной ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!
Я думаю, что если ребёнок хочет, он будет хорошо учиться в любой школе.А я вот не знаю как мне быть. Сижу растроенная. Перевела дочку в другую школу. Она сильнее нашей местной школы в разы. Да, добираться проблемно, но уровень знаний и интересный процесс обучения того стоит. Собиралась в этом году сына тоже переводить. И вот недавно узнала, что с той школы массово уходят 6 самых сильных педагогов на которых по сути и держался рейтинг этой школы. И вот мы пришли к тому же от чего ушли. ..
Честно говоря, спал полдня)Да ладно вам. Кто не наступал на гвоздь? Рана и правда не глубокая. Покажу смеяться будете. Сейчас себя больше накручу блин. Давайте поговорим, кто как день провёл?
Ты их лично знаешь?Переводить их в ту школу, в которую переходят учителя? Там и школьный автобус дадут. Но дочка не хочет. Она то не протестует. Но не хочет снова менять школу, ей там очень понравилось. Но без тех учителей и школа уже будет не та.
Не переживай.А я вот не знаю как мне быть. Сижу растроенная. Перевела дочку в другую школу. Она сильнее нашей местной школы в разы. Да, добираться проблемно, но уровень знаний и интересный процесс обучения того стоит. Собиралась в этом году сына тоже переводить. И вот недавно узнала, что с той школы массово уходят 6 самых сильных педагогов на которых по сути и держался рейтинг этой школы. И вот мы пришли к тому же от чего ушли. ..
Да, но при поступлении уровень знаний скажется. Я забрала её с этой школы, которая недалеко от нас, потому что после 5го класса у них математику преподавал психолог, а историю физрук. А химию будет преподавать (ВНИМАНИЕ⚠) учитель автошколы!!! 5 то у неё будут, несомненно. Но сможет ли она после таких учителей и 5 поступить в институт? Нет, однозначно.Я думаю, что если ребёнок хочет, он будет хорошо учиться в любой школе.
Одну да. Это классный руководитель дочери.Ты их лично знаешь?
Альбина, тут не угадаешь. Нужно знать полную информацию. Я в своё время поступил в универ из областного детдома. Сложно сказать, что сейчас важнее.А я вот не знаю как мне быть. Сижу растроенная. Перевела дочку в другую школу. Она сильнее нашей местной школы в разы. Да, добираться проблемно, но уровень знаний и интересный процесс обучения того стоит. Собиралась в этом году сына тоже переводить. И вот недавно узнала, что с той школы массово уходят 6 самых сильных педагогов на которых по сути и держался рейтинг этой школы. И вот мы пришли к тому же от чего ушли. ..
Саш, уважаю!Честно говоря, спал полдня)
Совершенно верно, ЛенаЯ думаю, что если ребёнок хочет, он будет хорошо учиться в любой школе.
Оля, спокойной ночи.Всем Доброй ночи!
Да нет. В том то всё и дело, что здесь кадровый голод в школах. И учителя переучиваются. Профильных мало. А как например психолог может выучить математику, да ещё программу старших классов за 3 месяца? У нас здесь 1 учителей прям вундеркинд, он же англичанин (после которого дети ко мне на репетиторство ходят), он же рус лит, он же математик и француз. Скоро технички станут физику преподавать. Меня не устраивало такое. Я, как и многие перевела ребёнка в школу с профильными учителями и вот опять....Не переживай.
Другие придут.
Молодые, после института
Да, Тойво. И меня очень гложет страх ошибиться. Самой ошибаться не так страшно, как когда принимаешь решение для детей.Альбина, тут не угадаешь. Нужно знать полную информацию. Я в своё время поступил в универ из областного детдома. Сложно сказать, что сейчас важнее.
Да...сложная ситуация у вас!Да нет. В том то всё и дело, что здесь кадровый голод в школах. И учителя переучиваются. Профильных мало. А как например психолог может выучить математику, да ещё программу старших классов за 3 месяца? У нас здесь 1 учителей прям вундеркинд, он же англичанин (после которого дети ко мне на репетиторство ходят), он же рус лит, он же математик и француз. Скоро технички станут физику преподавать. Меня не устраивало такое. Я, как и многие перевела ребёнка в школу с профильными учителями и вот опять....
У нас Паулине едет в школу одна, час добирается. Она хотела в музыкальный класс.Да, Тойво. И меня очень гложет страх ошибиться. Самой ошибаться не так страшно, как когда принимаешь решение для детей.
А биологию кто?) Астрофизик?)Да, но при поступлении уровень знаний скажется. Я забрала её с этой школы, которая недалеко от нас, потому что после 5го класса у них математику преподавал психолог, а историю физрук. А химию будет преподавать (ВНИМАНИЕ⚠) учитель автошколы!!! 5 то у неё будут, несомненно. Но сможет ли она после таких учителей и 5 поступить в институт? Нет, однозначно.
Я тоже)Могу концовку рассказать...