Я тоже покупаю разную ерунду, а потом понимаю, что мне это не нужно))Я Лене купил такую, даже две, полные комплекты. Почему-то не сильно прижились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже покупаю разную ерунду, а потом понимаю, что мне это не нужно))Я Лене купил такую, даже две, полные комплекты. Почему-то не сильно прижились.
Не было букетаА почему-то подумал, что букет свадебный.
Это очень современно и правильно. Я никогда не понимал стремлений к помпезности.Не было букета
Нет подруг у невесты.
Были с её стороны только мама, папа из Греции и тётя из Германии.
Родители жениха приняли Дину очень хорошо.Это очень современно и правильно. Я никогда не понимал стремлений к помпезности.
Олечка, дорогая, добрый вечер!❤@nachtigal, @Toivo,@Игорь Ли, @Скорпиончик,@Древний, @alex_lee,@Селена13, Леночка Тойво Игорь Альбина Руслан Саша Леночка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1645666
Добрый вечер Олечка !@nachtigal, @Toivo,@Игорь Ли, @Скорпиончик,@Древний, @alex_lee,@Селена13, Леночка Тойво Игорь Альбина Руслан Саша Леночка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1645666
Что то я сегодня целый день занятая была. Сначала по магазинам ходила,а потом занялась готовкой. Наделала фаршированных кабачков с мясным фаршем.Получилось объедение.Очень вкусно.Олечка, дорогая, добрый вечер!❤Посмотреть вложение 1645668
Ужас!Всё дело в традициях.Русские люди с широкой душой. Гулять так гулять.
Посмотреть вложение 1645670
Оля, добрый вечер!@nachtigal, @Toivo,@Игорь Ли, @Скорпиончик,@Древний, @alex_lee,@Селена13, Леночка Тойво Игорь Альбина Руслан Саша Леночка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1645666
Лена, добрый вечер!Добрый вечер всем !
Посмотреть вложение 1645672
Добрый вечер Той!Лена, добрый вечер!
Выпить самогона это с хорошей душой)))Всё дело в традициях.Русские люди с широкой душой. Гулять так гулять.
Посмотреть вложение 1645670
Мне всегда нравились большие компании, большие застолья, веселье, шумные разговоры… Но я не выношу пьяное хоровое пение. Никогда не любил такого:Выпить самогона это с хорошей душой)))
Гулять так гулять)))