Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тойво, красота какая! Наверняка очень вкусный! Да ещё и с семечками!Всем ещё раз привет! Угощайтесь!
Угощайся, моя самая самая!
Ржаной, с тыквенными семечками, кориандром, солодом и мёдом.
Посмотреть вложение 1645459
Нужен специальный нож.Тойво, красота какая! Наверняка очень вкусный! Да ещё и с семечками!
А я подумываю о карвинге. Поскольку уже дед, то для внуков делать из овощей и фруктов что нибудь необычное. Раньше увлекался резьбой по дереву, теперь пора переключаться на овощи. Типа такого..
Посмотреть вложение 1645575Посмотреть вложение 1645581Посмотреть вложение 1645583Посмотреть вложение 1645584
Надеюсь, не свадебный букет? ?Посмотреть вложение 1645577
Мне цветы со свадьбы подарили))
Да, согласна.Я считаю такую программу полезной. Слишком много продуктов выбрасывают в сегодняшнее время!
Нет,на столе стояли цветы.Надеюсь, не свадебный букет? ?
Ну для моих рук это из области фантастикиТойво, красота какая! Наверняка очень вкусный! Да ещё и с семечками!
А я подумываю о карвинге. Поскольку уже дед, то для внуков делать из овощей и фруктов что нибудь необычное. Раньше увлекался резьбой по дереву, теперь пора переключаться на овощи. Типа такого..
Посмотреть вложение 1645575Посмотреть вложение 1645581Посмотреть вложение 1645583Посмотреть вложение 1645584

Мне муж купил тёрку специальную, так я палец стёрла с огурцом вместе))Ну для моих рук это из области фантастики![]()
Это и все угощение? Вижу только первое, второе и третье. И они одинаковы.Нет,на столе стояли цветы. Посмотреть вложение 1645588

Я о цветах сейчас.Это и все угощение? Вижу только первое, второе и третье. И они одинаковы.![]()
Почему, Лен? Так не принято? А мне нравится фотографировать пока не начали есть. Нравятся красиво сервированные столы. Правда, я о своих домашних столах сейчас. Я не знал, что не культурно(((Я о цветах сейчас.
Некультурно еду фотографировать)
А почему-то подумал, что букет свадебный.Надеюсь, не свадебный букет? ?
Я тоже иногда фотографии делаю)Почему, Лен? Так не принято? А мне нравится фотографировать пока не начали есть. Нравятся красиво сервированные столы. Правда, я о своих домашних столах сейчас. Я не знал, что не культурно(((