Сила воли Rauchfrei

Привет, Игорь! Уже прибывает в полном объёме. Жена попросила испечь хлеб. Хочет угостить коллег.
Это подходит тесто. Замешивал вчера, всю ночь ферментировалось. Скоро буду ставить, готовый покажу.
Посмотреть вложение 1645359
Ого! А мы по старинке, в хлебопечке.)) Ждём твоего результата, очень интересно

Той, доброе утро. Сегодня я спала до 10 часов. Аж стыдно признаться.
Этим надо гордиться! А вот я не смог себя убедить поспать подольше. Тем более, у меня тесто всю ночь ферментировалось. Вот, испёк. Разрезать пока не могу, нужно полное остывание.
EE232ECE-CAE5-4E00-BAF9-7E21CF015B54.jpeg

Этим надо гордиться! А вот я не смог себя убедить поспать подольше. Тем более, у меня тесто всю ночь ферментировалось. Вот, испёк. Разрезать пока не могу, нужно полное остывание.
Посмотреть вложение 1645421
Ух ты, какая красота. Я кажется говорила, что муж пекарь. И его редкие выходные дни начинаются именно так. С вечера колдует с текстом, утром ему не спится, потому что всегда встаёт в 4:15, а пока мы проснёмся аромат хлеба или пирогов на весь дом. Я люблю, когда мужчина готовит или печёт. Это очень вкусно.
Той, мне понравились формы. Самый раз для хлеба.

Ух ты, какая красота. Я кажется говорила, что муж пекарь. И его редкие выходные дни начинаются именно так. С вечера колдует с текстом, утром ему не спится, потому что всегда встаёт в 4:15, а пока мы проснёмся аромат хлеба или пирогов на весь дом. Я люблю, когда мужчина готовит или печёт. Это очень вкусно.
Альбина, твоему мужу респект!

Посмотреть вложение 1645421
Какой красивый хлебушек!!!!
И тушёнка!!!!
Я в восторге!!!

Альбиночка, привет)
Нет, не говорила.
Меня только зять балует. Приятно сесть за накрытый стол)

Какой красивый хлебушек!!!!
И тушёнка!!!!
Я в восторге!!!
Всем ещё раз привет! Угощайтесь!
Угощайся, моя самая самая!
Ржаной, с тыквенными семечками, кориандром, солодом и мёдом.

DFA4CF05-8836-467B-95D5-8ED5F35CE759.jpeg

Я или пеку сама или покупаю в булочной по специальной программе
20220102_151857.jpg
, App, называется Too Good to go,то есть слишком хорошо, чтобы выбросить.
Там вечером можно взять за 3-4 евро хлеб или продукты из магазина или еду из ресторана.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу